12+

Вторник, 23 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +18° ночью +7°

Завтра +19°

Курсы валют

USD 63.960 −0,1086

EURO 71.923 −0,3208

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
6%
10%
10%
3%
8%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковец Егор Чичин прошел кастинг на шоу «Голос. Дети»

07 февраля 2019 09:25

«Слепые прослушивания», ежедневные занятия вокалом, встречи с дизайнерами и имиджмейкерами. Звездная жизнь со всеми плюсами и минусами началась у 12-летнего Егора Чичина из Новомосковска. Мальчик сумел обойти больше 15 тысяч конкурентов и попасть в число ребят, приглашенных на кастинг шоу «Голос. Дети».

Чудом – для Егора Чичина еще недавно была возможность выйти на сцену шоу-проекта «Голос.Дети». В то, что мечта сбудется, не верил никто, даже мама. Тогда Егор предложил, если заявку все-таки одобрят, родители разрешат завести собаку. Так в доме появился еркширский терьер Пуся. А у Егора началась череда прослушиваний, репетиций и встреч со стилистами. Для выхода на сцену пришлось сшить три варианта костюмов. Одобрили  только один.

Пробиваться в финал Егор начал ещё в третьем сезоне проекта. Дошел до этапа «Слепых прослушиваний», но по жребию выступать должен был одним из последних. Очередь в итоге так и не дошла. Наставники успели набрать команды. В четвертом сезоне новомосковец снова отправил заявку и снова прошел. Пел песню на испанском языке. Но наставники так и не развернули кресла.

В своей семье Егор стал первым, кто вышел на большую сцену. Родители участвовали в самодеятельности, пели просто, для себя. Мальчик мечтает о музыкальной карьере. Принимал участие во многих престижных конкурсах, в прошлом году прошел в полуфинал детской «Новой волны». Способности мальчика заметили ещё в раннем детстве. Все началось с детских песен.

По условиям проекта «Голос.Дети», в нем могут участвовать ребята в возрасте от 7 до 14 лет. Во время «слепых прослушиваний» каждый из наставников должен набрать в команду по 15 юных артистов. В 6 сезоне проекта от желающих со всей страны поступило больше 15 тысяч заявок, около 900 человек пригласили на очный кастинг. В их числе снова оказался и Егор. Рассказывать, что было дальше, мальчику запретили, в эфир программа еще не вышла. Но новомосковец точно решил, эту вершину он должен покорить. 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии