12+

Четверг, 25 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 63.791 +0,0046

EURO 71.745 +0,0243

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
5%
9%
10%
4%
9%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске трактор застрял в снегу, расчищая дорогу

21 января 2019 11:26

В группе одной из соцсетей жители Новомосковка опубликовали видео, как трактор, чистящий дорогу на улице Трудовые резервы 68, застрял в снегу на этой самой дороге и буксовал несколько минут. 

«Привет коммунальщикам! Работа, их настолько эффективна и своевременна, что даже трактора застревают!», - вроде бы шуточно пишет автор видео. 

Однако, по словам новомосковцев, вопрос даже не в том, что трактор застрял, а в том, насколько эффективно очищаются дороги от снега и как «часто» это делается. Кто-то  уже с юмором реагирует на заваленные снегом дороги, мол, скоро весна, все само растает, но, а многие реагируют более агрессивно.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Мария Комарова (31 января 2019 08:23):
Обращаюсь к тем, кто голосовал за хорошую работу по очистке города от снега. Такую оценку уборки могут дать только те люди, которые не ходят по улицам или с луны свалились. Вчера по мере необходимости пришлось пройти по улицам Бережного, Московская, Шахтеров. Лучше всего расчищена часть улицы Шахтеров от ул.Октябрьской. Там прочищено трактором. Видела как чистила дворник снег на улице Московская. Такой лопатой даже во дворе не почистишь. Мы живем ни в Африке и для зимнего времени года для нас естественны осадки в виде снега. Почему в 21 веке до сих пор люди убирают снег по старинке, где техника, которая помогает в уборке снега. Опять денег нет? Меньше воруйте.Если бы управляющие компании хотя бы раз ответили своим рублем за травму,то думаю, что они бы по новому начали работать. Выходишь на улицу и опасаешься за свое здоровье, то ли в сугробе завязнешь, то ли на льду угробишься, то ли сосулькой по голове получишь. И никто за это ни в ответе.
Адрей Коровьев (31 января 2019 09:44):
Выходил пол десятого даже не посыпано после дождя. Спасибо "Надёжный-дом2"
София Перовская (31 января 2019 11:32):
Вчера видела как женщина,видимо из дома 12а по Генерала Белова заставляла работать трактор и переделывать работу около дома. Приехали 2трактора расчистили парковку напротив дома сделали дорожку посередине дороги и уехали ,что бы подойти к этой дорожке с подъездов нужно сломать голову и ноги.Это так работает Санэко ! А тем кто голосовал за хорошую работу по очистке города скажу:"Закройте рот провокаторы народа!" Предполагаю -это и есть работники ЖЭКОВ!
Галина Леликова (31 января 2019 12:21):
ходила вчера в магазин шаговой доступноcти- явно переоценила свои возможности, снег во дворе вроде бы чистят,но под ногами сплошной лед....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии