12+

Воскресенье, 20 января 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −6° ночью 0°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 66.331 −0,1129

EURO 75.584 −0,0489

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как убирают город от снега?
38%
23%
23%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Вокруг города: Депутат Госдумы предложил родителям приучать детей к хорошему алкоголю

12 января 2019 21:34

Зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связям, либерал-демократ Андрей Свинцов предложил родителям первыми давать пробовать детям алкоголь. По мнению депутата, это обезопасит детей от отравления суррогатом. 

О своей инициативе Андрей Свинцов рассказал агентству «Москва». Он пояснил, что рассказывать несовершеннолетним про алкоголь необходимо в семье. «В 16 лет ребенку можно дать бокал хорошего вина: «попробуй, что это такое, чтоб тебе не нужно было идти, кого-то просить, чтобы тебе покупали суррогат. Не дай бог еще отравитесь», - сказал Свинцов. 

Депутат также отметил, что культура потребления алкоголя в России должна быть именно такой. По его словам, подросток «рано или поздно это попробует», и будет лучше, если это произойдет в присутствии взрослых. Свинцов уверен, что аналогичные беседы родители должны проводить и по поводу курения табака. 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Дokmop Б0m0в (12 января 2019 23:19):
Так то «хорошее вино» — гейропейская кислятина!
Неправильно вы мыслите, дорогой госдумовец Сенцов. Нужно не с 16-и, а уже с 13-и лет детишек к скрепности приучать, дабы не было потом стыдно и мучительно больно за наследие дидов: фанфурик бояры под косячок после занятий — самое то!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии