12+

Среда, 19 июня 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +25° ночью +14°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 64.335 +0,0165

EURO 72.229 +0,1214

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы намерены провести летний отпуск?
19%
5%
2%
46%
1%
3%
8%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Депутату Денису Бычкову пожаловались на холодные батареи

10 января 2019 23:33

Жители многоквартирных домов из нескольких частей города пожаловались депутату Денису Бычкову на плохое отопление.  Как сообщил нашим корреспондентам сам депутат,  по итогам этих жалоб сегодня он провел сразу две выездные встречи – одну на улице Школьная, другую – на улице Рудничная.  

В обоих случаях информация жителей подтвердилась – в квартирах держится некомфортно низкая температура, но при этом, температура теплоносителя на входе в дом  соответствует нормам и не вызывает вопросов. 

«Для участия во встречах с жителями мы пригласили как представителей управляющей компании, так и сотрудников ООО «ККС». Это их зона ответственности, путь и решают, что делать, но такого быть не должно, чтобы люди мерзли. Если не смогут договориться, подключим и правительство и жилищную инспекцию» - отметил депутат. 

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

андрей (11 января 2019 21:14):
Ни чего удивительного в данной ситуации нет! Показанные дома, наверняка, не оборудованы ОДПУ тепла, следовательно, можно «прикрыть» задвижку на подающей трубе. Температура теплоносителя будет, естественно, соответствующей требованиям, а вот давление - низким, поэтому количество (масса) теплоносителя будет гораздо меньше нормы, соответственно, меньшее количество тепла он (теплоноситель) отдаст во внутридомовую систему отопления (потребителям). Все просто - жители ведь платят по нормативу, а сколько они получат «реального» тепла - никто и никак не сможет проверить, без специального оборудования и знаний. Счетчика-то нет! Вот и нехрена греть «лохторат» просто так!
Зато в домах с ОДПУ (личный пример) - фигачят так, что ад кажется и ни таким уж горячим!!! Гкал-то надо же «накручивать»! Тут-то «лохторат» раскошелится - никуда не денемся, счетчик все учтет!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии