12+

Воскресенье, 20 января 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −6° ночью 0°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 66.331 −0,1129

EURO 75.584 −0,0489

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как убирают город от снега?
38%
23%
23%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Бирюлин призвал все городские службы не расслабляться

10 января 2019 09:12

Вчера после новогодних праздников под руководством главы администрации Алексея Бирюлина прошло еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, правоохранительных органов, муниципальных предприятий города. Участники совещания рассмотрели текущие вопросы, а также подвели итоги прошедшей недели.

На совещании были подведены итоги работы предприятий ЖКХ в праздничные дни. В целях обеспечения безаварийной работы коммунальных систем были созданы дополнительные аварийные бригады и аварийные запасы материально-технических средств. Было организовано дежурство руководителей предприятий жилищно-коммунального комплекса и сотрудников управления жилищно-коммунального хозяйства.

В период праздников серьезных аварийных ситуаций не произошло, благодаря слаженной работе аварийно-диспетчерских служб и аварийных бригад, созданных на предприятиях жилищно-коммунального комплекса, аварии устранялись оперативно, что позволяло избежать более серьёзных ситуаций.

За период с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года в единую диспетчерскую службу поступило 304 обращения жителей. Они касались нарушений теплоснабжения в квартирах или подъездах домов, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения в подъездах, расчистки придомовых территорий, нависания сосулек и наледей с крыш жилых домов и балконов, течи кровель.

В целом около пятисот обращений по вопросам жилищно-коммунального хозяйства было отработано управляющими компаниями и НМУП «Микрорайон-Сервис».

Все заявки, поступившие в праздничные дни, выполнялись своевременно, оперативно и согласно временным нормативам.

В сфере дорожно-транспортного хозяйства работа в период праздников проводилась бесперебойно. Все обращения жителей в региональную программу «Снег» отработаны и закрыты. Их было около шестидесяти.

В период праздников была проведена проверка придомовых территорий управлением муниципального контроля, по всем выявленным нарушениям были составлены протоколы.

Алексей Бирюлин подчеркнул, что серьезных происшествий за период праздников не было, и попросил все службы продолжить работу в наступившем году в таком же режиме, не сбавляя темпов: «Не расслабляйтесь и продолжайте работу в том же ключе». 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Дokmop Б0m0в (10 января 2019 22:30):
>> Бирюлин призвал все городские службы не расслабляться
===================================
Да они, собственно, и не напрягались. ))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии