12+

Четверг, 21 февраля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −3° ночью −9°

Завтра −9°

Курсы валют

USD 65.857 −0,3454

EURO 74.682 −0,1335

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой подарок Вы планируете подарить на 23 февраля самому близкому мужчине?
5%
1%
3%
10%
1%
4%
3%
2%
70%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Активисты ОНФ обсудили вопросы, волнующие жителей Новомосковска

06 декабря 2018 16:02

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области обсудили социально значимые вопросы, которые волнуют жителей Новомосковска. Встреча прошла в городской библиотеке. В ней приняли участие активисты ОНФ из Новомосковска, местные жители, а также представители общественных организаций.

Основные вопросы, которые были затронуты на встрече – проблемы качества услуг в сфере ЖКХ, продажа алкогольных напитков в запрещенное законом время, а также вопросы экологии.

Неравнодушные жители муниципального образования выразили озабоченность тем, что в рамках благоустройства дворовых территорий подрядные организации часто спиливают здоровые деревья и укладывают на этом месте тротуарную плитку или асфальт. С какой целью это делается, им не понятно, ведь в городе и так не хватает зеленых насаждений.

«В рамках Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды активисты Народного фронта в Тульской области осуществляют постоянный контроль за качеством работ, проводимых во дворах и дворовых территориях в рамках благоустройства. Мы подготовили запрос на имя главы муниципального образования, где просим дать разъяснение, кто и на каком основании принимал решение о спиле зеленых насаждений», – отметил активист ОНФ Семен Тетерин.

Также жители Новомосковска обратились к активистам ОНФ с просьбой оказать содействие в решении вопроса круглосуточной продажи алкогольной продукции в ряде магазинов города. По данному вопросу активисты ОНФ подготовят запросы в надзорные органы с целью провести проверки и привлечь к ответственности лиц, осуществляющих незаконную продажу алкоголя.

«Незаконная продажа алкоголя, вопросы ЖКХ и экологии – все это проблемные вопросы, которые необходимо решать, а не замалчивать. Активисты ОНФ готовы принять участие в межведомственных группах с целью выявления причин, способствующих возникновению социально значимых для населения вопросов, и принять участие в их решении», – отметил активист ОНФ Роман Трещев.

В ближайшее время встречи активистов ОНФ с органами исполнительной власти пройдут и в других муниципалитетах региона. К участию в данных мероприятиях планируется пригласить представителей местных администраций, правоохранительных органов, а также членов общественных организаций.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии