12+

Среда, 19 декабря 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −13° ночью −11°

Завтра −9°

Курсы валют

USD 66.621 +0,1871

EURO 75.381 −0,0076

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого, на Ваш взгляд, в Новомосковске, можно назвать «Человеком года 2018»?
14%
2%
22%
6%
1%
32%
24%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске серьезный снегопад

06 декабря 2018 14:36

Напомним, вчера в Тульском регионе было объявлено метеопредупреждение. По данным Тульского метеоцентра ночью и сегодня днем на территории Тульской области ожидался мокрый снег, местами сильный, в отдельных районах туман с видимостью 200-500 метров, гололедица на дорогах.

Метеопредупреждение не подвело. С сегодняшней ночи Новомосковск накрыл серьезный снегопад, который продолжается и в настоящее время.

Главное управление МЧС России по Тульской области просит жителей быть осторожными: автовладельцам проверять техническое состояние машины, соблюдать дистанцию и двигаться при ближнем свете фар.

Более того, сегодня, 6 декабря, Гидрометцентр России присвоил Тульской области и ряду соседних регионов «желтый» уровень погодной опасности. Опасная погода, согласно прогнозам синоптиков, продлится до самого вечера.

Этот снегопад станет серьезной проверкой для коммунальных служб города. Посмотрим, как они справятся с поставленной задачей.

Напомним, что с 8 ноября в Новомосковске работает система «Снег». Жители города жители в случае необходимости могут круглосуточно  обращаться в новомосковскую ЕДДС  - единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 3-43-49, чтобы сообщить о неубранном снеге  на их территории. Такая система в прошлом году показала свою эффективность, и с ее помощью в регионе были приняты меры по более чем 7000 заявкам граждан. При этом по регламенту такие вопросы должны быть решены в течение двух дней с момента обращения.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии