12+

Суббота, 20 октября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +18° ночью +7°

Завтра +12°

Курсы валют

USD 65.724 +0,3212

EURO 75.569 −0,082

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев?
3%
2%
17%
78%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Алексей Бирюлин в общерегиональный День приема разобрал 15 обращений жителей

11 октября 2018 10:57

 

В общерегиональный День приема граждан на встречу с главой администрации Алексеем Бирюлиным пришли более пятнадцати человек с самыми разными вопросами. Как и ожидалось, основная тема, волнующая новомосковцев, это — ЖКХ.

Пенсионерка Нина Горькова просила предоставить ей субсидии на оплату коммунальных услуг. Алексей Бирюлин пояснил, что субсидия высчитывается по специальной формуле, утвержденной Правительством Тульской области, но в случае Нины Алексеевны уточнил, что вместе со специалистами соответствующего структурного подразделения детально рассмотрит такую возможность.

В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что другие вопросы касались оплаты теплоснабжения при наличии АОГВ, ремонта кровли, организации детских площадок и газификации земельных участков в д.Красное Гремячево, на ул.Луговая, работы автобусного маршрута №128 – так как он не заезжает в село Юдино.

Было обсуждено коллективное обращение жителей деревни Алмазово, где уже несколько лет нет водоснабжения. В деревне 12 домов, и все вынуждены использовать привозную воду. Раньше деревню обеспечивала водой своя скважина, но со временем она заилилась. Городское руководство еще год назад пообещало им наладить водообеспечение за счет реализации проекта «Большая вода». Однако пока никаких подвижек в решении проблемы нет. Алексей Бирюлин пообещал разобраться в данном вопросе.

Глава администрации рассмотрел и другие обращения жителей. По каждому были даны соответствующие разъяснения и рекомендации, основанные на нормах действующего законодательства.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (13 октября 2018 14:36):
А вот на депутатский запрос от Бычкова Д.В. что никак нет ответа.а в этом запросе стоял вопрос об очень насущной проблемме- о том,как целую улицу выкинули из проекта "Комфортная городская среда". Да так,что нам теперь не попасть в этот проект даже на 2020 год!!!мы ждём, господа администраторы.п

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии