12+

Суббота, 04 июля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +27° ночью +18°

Завтра +30°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы планируете провести предстоящий отпуск с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса?
8%
7%
3%
11%
65%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Культпросвет: Папа против!

17 сентября 2018 00:02

Их брак невозможно было заключить в Италии. В нее для Карло Понти путь был закрыт. Против него возбудили уголовное дело о сокрытии крупных денежных сумм от уплаты налогов и в фактическом двоеженстве.

Ватикан также не признал развод, сделанный не на территории Италии, и объявил брак Карло с Лорен недействительным. Многочисленные петиции к Папе не дали никаких результатов. Поэтому Софи и Карло пришлось принять французское гражданство, как и первой жене Понти, для того, чтобы все же оформить развод.

В 1957 году Карло и Софи расписались в Мексике. Однако в Италии их брак не признали действительным. Понти объявили двоеженцем, его фильмы, в том числе с участием Лорен начали бойкотировать, и на какое-то время они исчезли с экранов.

Второй раз Лорен и Понти смогли сочетаться браком 9 апреля 1966 года, уже официально и ни от кого не прячась, так как прежняя жена Карло - Джулианна Фиастри - сама подала на развод и получила его. С тех пор до самой кончины Карло Понти они отмечали две годовщины бракосочетания.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии