12+

Среда, 21 ноября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −4°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 66.008 +0,015

EURO 75.322 +0,4196

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы оцениваете качество предоставляемого Вам отопления?
16%
3%
2%
0%
55%
12%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске работает недобросовестный тамада

12 сентября 2018 09:59

Несколько пар молодоженов оказались в главный день своей жизни – мягко говоря – в щекотливой ситуации. Заказанный заранее тамада на свадьбу не явился. Во всех случаях так креативно по отношению к виновникам торжества поступал один и тот же человек. Но аванс за работу был получен. Выкручиваться самим пришлось жителям Новомосковска, Донского и Богородицка.

Радик – имя диджея на свадьбе Дмитрия и Татьяны Эминовых. О том, что именно он будет вести свадьбу, молодожены узнали за полчаса до торжества. До этого ждали ведущую Дарью. С ней обговаривали детали, ей отдавали аванс – 5 тысяч рублей. Но в назначенный день женщина к ресторану не приехала.

Дозвониться до ведущий ни во время, ни после свадьбы не получилось. Сообщения тоже остались без ответа. Зато в соц.сетях Дмитрий и Татьяна нашли товарищей по несчастью. Олег и Ирина Дудины тоже не дождались ни выкупа, ни конкурсов. А вот аванс в 5 тысяч рублей отдали за полгода до торжества. Ещё 16 тысяч планировали заплатить при следующей встрече. Но встреча так и не состоялась. В итоге паре пришлось искать другого ведущего. Уже после свадьбы молодожены решили: пускать ситуацию на самотек нельзя, и обратились в полицию.

В отделении полиции выяснилось: в такой ситуации оказались 6 молодых пар. Все пострадавшие написали заявления. Но ни договора, ни квитанции об оплате услуг или расписки о получении денег у них нет. Все, отдавая деньги, верили на слово. Сейчас дозвониться до Дарьи невозможно. В соц.сетях молодожены давно в черном списке. Всё, что они могут – это просматривать фотографии ведущей и зачитывать рекламные лозунги. На своей странице она до сих пор обещает провести праздник «креативно».

Подробности в репортаже «Первого Тульского»

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Радик Поющий ведущий (13 сентября 2018 15:39):
Привет всем! Я, тот самый Радик, который отработал мероприятие Татьяны и Дмитрия. Посмотрел ролик и ужаснулся!!! Пишу сюда, потому что на видео, в первую очередь, фигурирует мое имя, используются мои фотографии( без моего согласия), и только потом говорится, что есть такая ведущая, которая берет предоплату и не приходит на мероприятия. Причем, ролик смонтирован таким образом, что первое на что зритель обращает внимание, это то, что людей кинули, а дальше речь идет обо мне. О ведущей Дарье сказано очень второстепенно и подсознательно у людей остаются негативные ассоциации, именно с именем Радик.
Мне очень неприятно быть втянутым в эту историю, так как я приехал выручить людей!!!!!!
На самом деле, всё было по другому!
За день до мероприятия на меня вышла Дарья и попросила о помощи, мол у неё форс-мажор, она не успевает приехать, и не смог бы я его отработать?
Изначально Дарья утверждала, что заказчики в курсе её ситуации и сказали искать замену. На деле, когда я приехал в кафе, оказалось, что ни невеста, ни жених, ни родственники даже не подозревали, что Дарьи не будет, и что праздник буду проводить я. Это стало огромным и неприятным сюрпризом и для меня!!!!!!!
Для полной ясности, предлагаю прочитать переписку с Дарьей, скрины есть в соц. сетях (здесь к сожалению разместить скрины не нашел).

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии