12+

Понедельник, 24 сентября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +13° ночью +8°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 66.250 −0,2228

EURO 78.075 +0,3224

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

К каким последствиям может привести введение денежного вознаграждения за информацию о готовящемся преступлении?
5%
2%
2%
1%
2%
1%
4%
7%
74%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Бирюлин проконтролирует ход работ по программе «Формирование комфортной городской среды»

11 июля 2018 09:37

 

Во вторник 10 июля заместитель главы администрации Новомосковска Алексей Бирюлин провел рабочую встречу с представителями организаций, которые этим летом будут выполнять ремонтные работы по программе «Формирование комфортной городской среды».

В первую очередь городской руководитель потребовал у подрядчиков четкий и детальный план-график выполнения всех работ.  

«Программа по формированию комфортной городской среды у нас достаточно обширная: это два  больших общественных пространства и 8 дворовых территорий, - прокомментировал  Алексей Бирюлин. - Подрядчики уже определены, и часть работ начата.  Сейчас у подрядчиков мы запросили четкие и понятные планы-графики проведения ремонтов, где будут указаны силы и технические средства для того, чтобы мы могли эти работы контролировать регулярно, не ожидая окончания сроков по контрактам».

В скверах работа  уже началась, а по дворовым территориям пока только подписаны контракты, к ремонтам приступят в ближайшие  дни. По словам Алексея Бирюлина, подобные встречи  с исполнителями будут проводиться как минимум еженедельно, и, безусловно, будут выезды на объекты, возможно, даже в ежедневном режиме, для того, чтобы иметь четкую уверенность, что тот выбор, который сделали жители, будет реализован, и они получат в итоге и комфортные красивые общественные места,  и комфортные красивые дворы.

Соответственно будет держаться на контроле и качество работ, подтвердил городской руководитель.

Так же на встрече присутствовали представители дворов, жители, активные общественники, старшие по домам. Они познакомились с подрядчиками, которые будут вести у них работы, и даже обменялись контактами. А чтобы люди чувствовали себя уверенно, общественникам вручили документ - специальные  удостоверения уполномоченных  от имени жителей на такой контроль.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии