12+

Понедельник, 24 сентября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +13° ночью +8°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 66.250 −0,2228

EURO 78.075 +0,3224

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

К каким последствиям может привести введение денежного вознаграждения за информацию о готовящемся преступлении?
5%
2%
2%
1%
2%
1%
4%
7%
74%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Бирюлин ознакомился с ходом ремонтных работ в общеобразовательных учреждениях

05 июля 2018 09:15

Ремонт социальных объектов в летний период проводится ежегодно. Учреждения образования, культуры и спорта распахивают свои двери для проведения частичных и капитальных ремонтов.

Также ведутся ремонтные работы в сфере жилищно-коммунального и дорожно-транспортного хозяйства.

На совещании исполняющий обязанности главы администрации Алексей Бирюлин, совместно с заместителем Евгением Тихоновым и руководителями структурных подразделений администрации рассмотрел каждый из видов работ, которые запланировано выполнить в этом году.

Подрядные организации практически на всех объектах уже определены и на некоторых из них приступили к ремонтам.

После совещания Алексей Бирюлин на месте ознакомился с ходом работ в общеобразовательном учреждении «Гимназия №13», «Лицей» и учреждении дополнительного образования «Дворец детского (юношеского) творчества».

В образовательном учреждении «Гимназия №13» приступили к работам по ремонту полов и пищеблока. В «Лицее» ведутся работы по ремонту актового зала, а также пищеблока. Во «Дворце детского (юношеского) творчества» уже выполнено бетонное основание центрального входа, вскоре будет установлено ограждение и отремонтирован запасный вход с подъемником для маломобильных групп населения.

Алексей Бирюлин отметил, что пока нареканий к качеству выполняемых работ нет. Подобные проверки будут продолжены, а ближе к образовательному процессу будут еще интенсивнее.

Также в учреждениях образования будут выполнены работы по замене окон, автоматической пожарной сигнализации, утеплению стен, ремонту полов, кровель, помещений, пищеблоков, систем отопления и вентиляций, а также будет закуплено АГВ и проведена огнезащита.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор Ботов (05 июля 2018 09:48):
Стиль и презентабельность нового сити-менеджера просто зашкаливает на фоне всего этого кетайско-турецкого ширпотреба, в который традиционно замотали свои тушки местные сельпошные клоуны и клоунессы.
Павел Нюмов (05 июля 2018 10:22):
Прежний сити, тоже нормально одевался. Его даже некоторые в администрации называли Вадим Бриони, но не в лицо конечно.
Галина Леликова (05 июля 2018 12:53):
Как известно,только встречают по одежке,а провожают по уму.... Лично мне никогда не приходило в голову оценивать работу госслужащего по бренду его одежды,но господин Бирюлин здесь действительно выглядит весьма элегантно, руководитель нового поколения.... И он,и бывший- оба находятся в хорошей физической форме,жирком не заплыли,это можно только приветствовать.
tsahis (05 июля 2018 14:17):
Одного уже проводили с одежкой. А клетчатые брюки смотрятся на взрослых мужиках, мягко говоря, комично. Коричневые ботинки довершают этот деревенский шик. И потом, лазать по стройке не в таком костюмчике надо, а то как на свиданку! Жерздев, кстати, выбирал куда и в чем ходить, более удачно.
Виктор Пузанков (05 июля 2018 15:47):
Если бы одежда наших руководителей влияла на решение всех задач горожан-не было бы в городе столько проблем!
Галина Леликова (05 июля 2018 15:50):
http://wlooks.ru/delovye-kostyumy/muzhskie-v-kletku/
vanil46 2015 (05 июля 2018 21:04):
Разве установка АГВ в образовательных и детских учреждениях не запрещена нормативами? Только электроустановки.
tsahis (06 июля 2018 13:06):
Галина, порадовали! Чумовые фото модных луков)) Особенно хорош красный костюм в клетку! Это видимо, на Ваш взгляд, доказывает современность образа, нарядного ио.
А что по-моему, то на стройке этот "модный лук" выглядит несуразно. К тому же мужчина в теле, а узкие брючки на крупных ляшечках pas comme il faut)
Галина Леликова (06 июля 2018 14:35):
Ха-ха! "Тартан', конечно, не для нас,а вот "Принц Уэльский" украсит любого стройного мужчину. Наш новый глава совсем не стар,40 лет- самый расцвет для мужчины, ну,ошибся немного с дресс-кодом,с кем не бывает....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии