12+

Понедельник, 18 февраля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −3° ночью −12°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 66.704 +0,1615

EURO 75.249 +0,2021

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой подарок Вы планируете подарить на 23 февраля самому близкому мужчине?
11%
0%
6%
33%
0%
0%
6%
0%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковские общественники обсудили темы от коррупции, до гибели птиц

27 июня 2018 12:37

 

Вчера в здании администрации состоялось заседание Общественного совета муниципального образования город Новомосковск. На повестке дня стоял ряд важных вопросов.

В частности, были рассмотрены вопросы, касающиеся мероприятий по противодействию коррупции, реализуемых администрацией муниципального образования город Новомосковск, а также преимуществах получения муниципальных услуг в электронной форме. Об этих вопросах рассказала заместитель начальника Евгения Кулагина.

О поддержке добровольчества в Новомосковске рассказал председатель комитета по молодежной политике Константин Домнин. Он отметил, что в настоящее время муниципалитетом разработан проект положения о Новомосковском волонтерском центре, который будет рассмотрен на совещании руководителей волонтерских организаций нашего города с целью его принятия.

Волонтерские отряды в нашем муниципальном образовании успешно действуют на базе ряда общеобразовательных организаций, молодежных и детских общественных организаций, и объединений, Новомосковского института РХТУ им. Д.И. Менделеева, Новомосковского политехнического колледжа.

Коснулись члены Общественного совета и вопроса повышения пенсионного возраста. В ходе заседания они рассмотрели поручение Областной Общественной палаты, которая просила коллег выразить мнение общественности города по вопросу назревающей пенсионной реформы. После продолжительных обсуждений каждый член совета высказалась свое мнение, по вопросу увеличения сроков выхода на пенсию.  

Кроме этого, общественники подняли и ряд других насущных тем. Среди них был вопрос массовой гибели птиц в Новомосковске. Этот вопрос председатель Общественного совета поручила тщательно проанализировать Вадиму Баранову – руководителю организации «Экологическая защита».

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (27 июня 2018 23:46):
Еще забыли обсудить проблемы заболеваемости, успеваемости, погоды, покосов, надоев, и международную обстановку. Пикейные жилеты не истребимы.
lchayka65 (28 июня 2018 06:22):
Общественный совет начал что - то обсуждать???????????
Нонсенс в нашем городке
Галина Леликова (28 июня 2018 08:11):
Впервые слышу о том,что такой совет у нас существует.... И какая часть общества его избирала, из кого,на какой срок?
Виктор Пузанков (28 июня 2018 09:48):
А сейчас в моде не избирать, а назначать! Не очень удивлюсь, если выяснится, что весь этот общественный совет назначен целиком и полностью из представителей Тулы и особо приближённых!
Геннадий Янин (02 июля 2018 15:08):
интересно то, что общество не избирало членов ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА . Каковы принципы его деятельности и критерии избрания членов?
Доктор Ботов (02 июля 2018 22:56):
Принципы известны: всеми способами подольше задержаться в этом уютном хлеву, где и грязи вдоволь, и корыто кормушки всегда до краёв наполнено свежими помоями.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии