12+

Вторник, 18 июня 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +22° ночью +15°

Завтра +24°

Курсы валют

USD 64.433 −0,1988

EURO 72.699 −0,3148

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы намерены провести летний отпуск?
17%
3%
2%
49%
1%
3%
9%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Некомфортная городская среда

14 июня 2018 18:49

В редакцию ИА «Новомосковск Сегодня» обратились жители Новомосковска, проживающие в домах 12а, 14 и 16а по улице Мира с просьбой привлечь внимание городской общественности к состоянию детской площадки, которая установлена у них во дворе.

По словам жителей,  детскую площадку не убирают уже третий день. Установленные тут урны никто не обслуживает, а территория вокруг детских игровых элементов буквально завалена мусором.  

Обращения жителей в свою управляющую компанию ООО «Спецмонтажсервис» ни к чему не привели. «Они уверяют, что эта площадка не стоит у них на балансе, а значит убирать мусор с нее не обязаны. Правда, кто тогда должен это делать, в управляющей компании не пояснили» - рассказывают наши читатели.

Очень надеемся, что настоящая публикация дойдет до адресата, и мусор в ближайшее время будет убран. Странным для нас остается другое: почему муниципальная власть способна реализовывать на 26-м квартале масштабные проекты по благоустройству придомовых территорий, но, в то же время, неспособна наладить вопрос с систематической уборкой детской площадки. Быть может потому, что в первом случае – это федеральный проект, а во-втором случае – вопрос местного значения?

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии