12+

Среда, 15 августа 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +22° ночью +16°

Завтра +30°

Курсы валют

USD 68.223 +1,3159

EURO 77.652 +0,9759

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В Новомосковске созданы хорошие условия для занятия различными видами спорта. А для какого вида спорта, на Ваш взгляд, спортивной инфраструктуры в городе недостаточно?
12%
5%
7%
7%
11%
40%
2%
5%
7%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

На улице Транспортной в Новомосковске высадили двести ёлочек

17 мая 2018 09:17

Сразу двести саженцев молодых елей высадили муниципальные предприятия по улице Транспортная в рамках ежесезонных мероприятий по озеленению города.

Молодые деревья привезли из питомника и тут же посадили на новое место. Саженцы хотя и совсем маленькие, но уже радуют глаз зеленой свежестью. А спустя несколько лет и вовсе станут украшением этой окраинной улицы города.

Подробные посадки планируется продолжить и на других городских кварталах.

Одновременно продолжается экологическая акция «Новомосковск, дыши!», ставшая за последние годы самой масштабной по озеленению. Ее проводит в нашем городе общественная организация «Экологическая защита» при поддержке предприятий. 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

PretorianLXVII . (17 мая 2018 14:09):
Палки-то куда проще в землю запихать, чем заняться переселением людей из промгетто.
Скален!
scorpionfurious (17 мая 2018 15:30):
А нафик нам твой западенский курятник? ...8)))
Ваше желание издохнуть самостийно в собственных отходах можно только приветствовать! А мы будем мосты строить и...елочки сажать...8)))
P.S. Тем временем в стране-печатном станке:
"Международная федерация плавания (ФИНА) аннулировала все результаты сборной США на юниорском чемпионате мира в Индианаполисе. ФИНА лишила сборную США за допинг наград во всех эстафетах, в том числе и в мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев уступили американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото. После этого решения федерации золото чемпионата переходит россиянам".
Твою дивизию, это что творится то? СШП обидели, а где визги либерастов...8)))
СУХС 3 раза!
PretorianLXVII . (17 мая 2018 16:53):
К чему весь этот набор букв?
Я за новомосковцев, что застряли в промзоне на «Севере», переживаю; тебя же какие-то далёкие мифические "западенцы" сна лишают, да к тому же заботят соревнования по плаванию в Индианаполисе, не имеющие никакого отношения к проблемам города химиков.
Странный ты. ((
Галина Леликова (17 мая 2018 17:13):
Первостроители химкомбината и города в свое время со знанием дела отнеслись к выбору зеленых насаждений, лучше всего очищают воздух тополь, каштан,шиповник,акация,сирень, ели в загазованной среде чувствуют себя неуютно.
scorpionfurious (17 мая 2018 17:28):
Ты? Переживаешь?? За новомосковцев???...8)))
Три уши СВОИМ бандерлогам! А город химиков без такого ..., как ты, со своими проблемами справится. Нытье - это единственное, что у вас осталось.
Захотим - пальмы посадим, какое ваше дело?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии