12+

Вторник, 16 октября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +15° ночью +6°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 65.751 −0,2243

EURO 76.054 −0,4507

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев?
4%
2%
17%
78%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

На улице Транспортной в Новомосковске высадили двести ёлочек

17 мая 2018 09:17

Сразу двести саженцев молодых елей высадили муниципальные предприятия по улице Транспортная в рамках ежесезонных мероприятий по озеленению города.

Молодые деревья привезли из питомника и тут же посадили на новое место. Саженцы хотя и совсем маленькие, но уже радуют глаз зеленой свежестью. А спустя несколько лет и вовсе станут украшением этой окраинной улицы города.

Подробные посадки планируется продолжить и на других городских кварталах.

Одновременно продолжается экологическая акция «Новомосковск, дыши!», ставшая за последние годы самой масштабной по озеленению. Ее проводит в нашем городе общественная организация «Экологическая защита» при поддержке предприятий. 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

PretorianLXVII . (17 мая 2018 14:09):
Палки-то куда проще в землю запихать, чем заняться переселением людей из промгетто.
Скален!
scorpionfurious (17 мая 2018 15:30):
А нафик нам твой западенский курятник? ...8)))
Ваше желание издохнуть самостийно в собственных отходах можно только приветствовать! А мы будем мосты строить и...елочки сажать...8)))
P.S. Тем временем в стране-печатном станке:
"Международная федерация плавания (ФИНА) аннулировала все результаты сборной США на юниорском чемпионате мира в Индианаполисе. ФИНА лишила сборную США за допинг наград во всех эстафетах, в том числе и в мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев уступили американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото. После этого решения федерации золото чемпионата переходит россиянам".
Твою дивизию, это что творится то? СШП обидели, а где визги либерастов...8)))
СУХС 3 раза!
PretorianLXVII . (17 мая 2018 16:53):
К чему весь этот набор букв?
Я за новомосковцев, что застряли в промзоне на «Севере», переживаю; тебя же какие-то далёкие мифические "западенцы" сна лишают, да к тому же заботят соревнования по плаванию в Индианаполисе, не имеющие никакого отношения к проблемам города химиков.
Странный ты. ((
Галина Леликова (17 мая 2018 17:13):
Первостроители химкомбината и города в свое время со знанием дела отнеслись к выбору зеленых насаждений, лучше всего очищают воздух тополь, каштан,шиповник,акация,сирень, ели в загазованной среде чувствуют себя неуютно.
scorpionfurious (17 мая 2018 17:28):
Ты? Переживаешь?? За новомосковцев???...8)))
Три уши СВОИМ бандерлогам! А город химиков без такого ..., как ты, со своими проблемами справится. Нытье - это единственное, что у вас осталось.
Захотим - пальмы посадим, какое ваше дело?
Мария Комарова (25 августа 2018 19:28):
Сегодня проходила по улице Транспортной. Елочек почти не видно, большая часть посохли, а остальные бурьяном заросли, кое-где выглядывают из зарослей. Зачем высаживали? Очередная акция для галочки плюс трата денег из нашего кармана. Муниципальное предприятие, которое высадила елочки, имейте совесть, освободите растения от бурьяна.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии