12+

Пятница, 19 октября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью 0°

Завтра +19°

Курсы валют

USD 65.403 −0,1279

EURO 75.651 −0,2724

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев?
3%
2%
18%
77%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

На фестивале «Дикая мята» в Тульской области выступит более 70 музыкантов

16 мая 2018 11:29

С 9 по11 июня в Тульской области пройдет фестиваль «Дикая мята», где на трех сценах выступит свыше 70 музыкантов из разных стран мира. 

Cреди них –  Земфира, Brainstorm (Латвия), Mgzavrebi (Грузия), «Браво», Animal ДжаZ, Валентин Стрыкало, The Hatters, 25/17, Нейромонах Феофан, Yuko (Украина), Aveva (Израиль) и другие.

Также гости фестиваля смогут посещать лекции разных спикеров - от популяризатора космонавтики Виталия Егорова до известнейшего кинокритика Антона Долина, кинопоказы, участвовать в спортивных и настольных играх. Будут работать волейбольная, бейсбольная и баскетбольная площадки. 

Для зрителей созданы комфортные условия: душ, зарядка для гаджетов, бесплатные кипяток и питьевая вода. Гости фестиваля могут приехать как со своей палаткой, так и разместиться в заранее подготовленном кемпинге. Кроме того, в окрестностях фестиваля много пансионатов и домов отдыха, где можно найти свыше 3000 спальных мест. 

Для юных гостей фестиваля сооружена комната «Матери и ребенка», где разместят стиральные машинки, чайники и плиты, теплую воду и многое другое, что упростит быт юных меломанов и их родителей. Также на фестивале есть полноценный детский сад с профессиональными преподавателями, где можно оставить ребенка на несколько часов. 

Фестиваль пройдет в Тульской обл., Алексинском р-не, дер. Бунырёво.

Для справки

«Дикая Мята» - крупнейший в России независимый фестиваль. В этом году на трех сценах выступит свыше 70 артистов из разных стран мира. “Дикая мята” - фестиваль европейского уровня, комфортный и мультижанровый, с отлично продуманной музыкальной составляющей и инфраструктурой. На фестивале звучит актуальная музыка всех направлений - от рока и электроники до джаза, инди и world music. На сценах “Дикой Мяты” выступают и мировые звезды, и российские команды первого эшелона, и молодые независимые артисты. Многие популярные ныне группы (среди них Mgzavrebi и The Hatters) свои первые фестивальные выступления дали именно на «Дикой мяте». Главная движущая сила фестиваля - любовь к музыке.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии