12+

Четверг, 25 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 63.791 +0,0046

EURO 71.745 +0,0243

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
5%
9%
10%
4%
9%
8%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске на торговцев алкоголем составлено 65 административных протоколов

16 апреля 2018 16:17

Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковск, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах в 1 квартале 2018 года проведено 28 проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся реализацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий в ряде организаций торговли и общественного питания выявлены нарушения действующего законодательства РФ: нарушался санитарно-эпидемиологический режим; нарушались установленные правила продажи отдельных видов товаров - не четко оформлены ценники на реализуемую алкогольную продукцию; допускалось нарушение прав потребителей на получение необходимой и достоверной информации о продавце и о режиме работы - отсутствовала вывеска, в связи, с чем в отношении юридических и должностных лиц были составлены протоколы об административном правонарушении.

Все проверки проводились с применением лабораторно-инструментальных методов исследования филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области в городе Новомосковске». Исследовано 12 проб алкогольной продукции на соответствие требованиям ГОСТа и физико-химические показатели. Все образцы алкогольной продукции соответствуют вышеуказанным требованиям.

По результатам проверок составлено 65 протоколов об административных правонарушениях, на общую сумму 200 тысяч рублей.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии