12+

Понедельник, 16 июля 2018 г.
Погода сегодня

Днем +26° ночью +20°

Завтра +27°

Курсы валют

USD 62.293 +0,0872

EURO 72.466 −0,2158

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт
Полная версия сайта

Опрос

Работа какой из общественных организаций Новомосковска, на Ваш взгляд, выделяется на фоне остальных?
9%
26%
45%
6%
4%
2%
1%
3%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Для Гипсового микрорайона разработают проект межевания

15 апреля 2018 15:28

В соответствии с требованиями Градостроительного кодекса и городского Устава, администрацией Новомосковска продолжается работа  по разработке проектов планировки и межевания отдельных частей города.

В частности, Управлением архитектуры и градостроительства будут подготовлены проекты планировки и межевания территории кварталов  в границах ул. Рудничная и ул. Олимпийская. Соответствующе постановление размещено на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.

Согласно действующему законодательству, проекты планировки территории и проекты межевания территории в дальнейшем подлежат обязательному рассмотрению на общественных обсуждениях или публичных слушаниях.

Проект планировки территории (ППТ) — документ для определённой территории, устанавливающий зоны размещения существующих объектов и их параметры, а также зоны размещения объектов, строительство которых может быть разрешено. Разрабатывается одновременно с проектом межевания территории, содержащим схему границ существующих земельных участков и границ будущих земельных участков.

Проект межевания территории (ПМТ) – это документация по планировке территории. Готовится применительно к застроенным и подлежащим застройке территориям, расположенным в границах элементов планировочной структуры. Проект межевания территории разрабатывается в целях определения местоположения границ образуемых и изменяемых земельных участков. 

Поделитесь ссылкой на новость:

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии