12+

Понедельник, 16 июля 2018 г.
Погода сегодня

Днем +26° ночью +20°

Завтра +27°

Курсы валют

USD 62.293 +0,0872

EURO 72.466 −0,2158

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт
Полная версия сайта

Опрос

Работа какой из общественных организаций Новомосковска, на Ваш взгляд, выделяется на фоне остальных?
9%
26%
45%
6%
4%
2%
1%
3%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Главврач Новомосковской горбольницы объяснил, почему у него 12 замов

11 апреля 2018 11:43

Напомним, вчера мы писали о том, что у главного врача Новомосковской городской клинической больницы наибольшее количество заместителей, среди других главврачей Тульской области, а именно 12.

«Новомосковская городская клиническая больница - это самая большая больница в Тульской области по разным направлениям, поясняет её главный врач Игорь Наумов. - Она сложилась из восьми лечебных учреждений, которые раньше функционировали на территории города Новомосковска, в том числе Сокольническая, Гремячевская, детская больницы, имени Барского, родильный дом, поликлиники, стационар, скорая медицинская помощь. Есть службы родовспоможения, детства, поликлиническо-амбулаторная, то есть в Новомосковской городской клинической больнице оказывается вся помощь. Скажем, если в областной клинической больнице служб детства и родовспоможения нет, они выделены в отдельные учреждения здравоохранения, здесь всё это наличествует. 

Так что наша больница - одна из самых больших, и оказывает большой объём медицинской помощи. И такой большой "корабль" должен быть управляем, и каждое направление очень значимое. Часть функционала беру на себя. Численность работников больницы на сегодняшний день - 2552 человека, но идёт оптимизация. Кстати, до реорганизации восьми учреждений здравоохранения города в каждом из них у главного врача было по 3-4 заместителя.

Если же говорить о зарплатах заместителей, они существенно отличаются от аналогичных учреждений. А специалист по гражданской обороне он помимо самой клинической больницы, курирует и другие учреждения здравоохранения, локализованные в городе, в том числе противотуберкулёзный диспансер, поэтому работает с громадной нагрузкой».

Напомним, ранее минздрав Тульской области опубликовал сведения о заработной плате руководителей медицинских учреждений региона.

По материалам сайта www.tula.aif.ru

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

инна соломина (13 апреля 2018 11:02):
К чему оправдания,когда больницы нищие, медсестры получают копейки,люди мрут,как мухи,бригаду скорой помощи проходится ждать по часу,вместо 20 минут,нет должного лечения и диагностики.
Доктор Ботов (13 апреля 2018 22:13):
Главрвач, поди, уже давно забыл о существовании такой ничтожной мелочи, что зовётся «Клятвой Гиппократа».

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии