12+

Среда, 21 ноября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −4°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 66.008 +0,015

EURO 75.322 +0,4196

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы оцениваете качество предоставляемого Вам отопления?
16%
3%
2%
0%
55%
12%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Главврач Новомосковской горбольницы объяснил, почему у него 12 замов

11 апреля 2018 11:43

Напомним, вчера мы писали о том, что у главного врача Новомосковской городской клинической больницы наибольшее количество заместителей, среди других главврачей Тульской области, а именно 12.

«Новомосковская городская клиническая больница - это самая большая больница в Тульской области по разным направлениям, поясняет её главный врач Игорь Наумов. - Она сложилась из восьми лечебных учреждений, которые раньше функционировали на территории города Новомосковска, в том числе Сокольническая, Гремячевская, детская больницы, имени Барского, родильный дом, поликлиники, стационар, скорая медицинская помощь. Есть службы родовспоможения, детства, поликлиническо-амбулаторная, то есть в Новомосковской городской клинической больнице оказывается вся помощь. Скажем, если в областной клинической больнице служб детства и родовспоможения нет, они выделены в отдельные учреждения здравоохранения, здесь всё это наличествует. 

Так что наша больница - одна из самых больших, и оказывает большой объём медицинской помощи. И такой большой "корабль" должен быть управляем, и каждое направление очень значимое. Часть функционала беру на себя. Численность работников больницы на сегодняшний день - 2552 человека, но идёт оптимизация. Кстати, до реорганизации восьми учреждений здравоохранения города в каждом из них у главного врача было по 3-4 заместителя.

Если же говорить о зарплатах заместителей, они существенно отличаются от аналогичных учреждений. А специалист по гражданской обороне он помимо самой клинической больницы, курирует и другие учреждения здравоохранения, локализованные в городе, в том числе противотуберкулёзный диспансер, поэтому работает с громадной нагрузкой».

Напомним, ранее минздрав Тульской области опубликовал сведения о заработной плате руководителей медицинских учреждений региона.

По материалам сайта www.tula.aif.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

инна соломина (13 апреля 2018 11:02):
К чему оправдания,когда больницы нищие, медсестры получают копейки,люди мрут,как мухи,бригаду скорой помощи проходится ждать по часу,вместо 20 минут,нет должного лечения и диагностики.
Доктор Ботов (13 апреля 2018 22:13):
Главрвач, поди, уже давно забыл о существовании такой ничтожной мелочи, что зовётся «Клятвой Гиппократа».
елена перина (12 августа 2018 17:00):
в терапии нет даже нашатыря при потере сознания.врач в отделении отличный специалист,но ремонта лет 20 не было .краска на стенах падает на пациентов.
valery.hol (12 августа 2018 23:22):
https://www.youtube.com/watch?v=SgwjCNXiMsM
Galina Bogdanova Harina (13 августа 2018 17:42):
Главврач Наумов очень грамотный и порядочный человек . Новомосковцам повезло,что именно этот человек взял на себя руководство городской клинической больницы.Мало того,что этот человек хороший квалифицированный врач,он еще хороший руководитель.Те ,что были до него,не идут ни в какое сравнение.Конечно не все у нас в медицине на высшем уровне,но это не его вина.Игорь Анатольевич очень много сделал в развитии наших как поликлиник ,так и в других мед учреждений Новомосковска.Не смотря на свою занятость,Наумов И.А. уделяет внимание и помогает любому пациенту ,обратившемуся к нему лично.Он врач от бога и обладает таким редким качеством как сострадание к людям,что сейчас большая редкость для данной профессии.Коллектив ему достался от прежнего руководителя,поэтому естественно он не может отвечать за все,но тем не менее Игорь Анатольевич делает все возможное для повышения качества помощи больным.Это проверено лично.
Артур Иванов (13 августа 2018 20:10):
Не знаю, как другие, но моя поликлиника никаким образом не развивается. Да и лично, на всех ему, мягко говоря, пофиг.
Доктор Ботов (13 августа 2018 21:59):
Богданова, ну что за феерический бред ты тут накалякала?
Лучше и вправду святою водою отпиваться и ладаном окуриваться, чем в новомосковскую горбольницу попасть.
Galina Bogdanova Harina (27 августа 2018 12:25):
"Доктор Ботов",слабо открыть "свое лицо" и имя,что бы не"калякать исподтишка гадости людям"? Никто не говорит о прелести вообще в принципе "попадания " в любую больницу.Но и не надо писать гадости про человека,с которым не имел дел

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии