12+

Пятница, 20 апреля 2018 г.
Погода сегодня

Днем +11° ночью +5°

Завтра +16°

Курсы валют

USD 57.175 +0,1708

EURO 71.263 +0,6917

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

Как Вы оцениваете сегодняшнее состояние автомобильных и внутри дворовых дорог Новомосковска?
1%
1%
2%
16%
78%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

На Коммунистической д.57-а стоит жуткий трупный запах

17 марта 2018 16:53

Хочу обратить внимание на бездействие и халатность сотрудников ЖЭУ-7.

Уже несколько дней в подъезде № 1 по адресу: ул.Коммунистическая д.57-а, стоит жуткий трупный запах. Очень похоже на то, что где-то среди труб под полом сдохла крыса или мышь. Запах просто невыносимый. И этот запах распространяется в квартиры, где живут люди, в том числе маленькие дети, рискующие отравиться.

В четверг, 15 марта я написал в ЖЭУ-7 письмо с просьбой проверить. Пришли сотрудники, которые сразу сказали, что в подвале сдохла кошка. Они залезли в подвал, осмотрели все и ничего не нашли. Но отчетливо было слышно, как они что-то закапывали (скорее всего просвет между трубами, идущими к нам в квартиру, потому что на следующее утро на кухне пахло не так сильно, как до этого). После их ухода мы позвонили в СЭС. Там нам объяснили, что сначала работники ЖЭУ должны найти источник запаха, потом они же должны сообщить в СЭС и только после вызова из ЖЭУ сотрудницы СЭС (две женщины) могут приехать...

В пятницу, 16 марта снова пришли из ЖЭУ. Побеседовав с нами и соседями, работник ЖЭУ сказал понаблюдать до понедельника-вторника и если запах не исчезнет, они вскроют полы в тамбуре подъезда.

Подчеркну - ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА-ВТОРНИКА! А это значит, что еще три-четыре дня и мы, взрослые, и тем более дети будем вынуждены дышать этим усиливающимся запахом с возможностью отравления бактериями от разлагающегося трупа, если действительно под полом кто-то сдох...

Вот так работает ЖЭУ-7, которому мы регулярно платим по квитанциям за содержание дома.

Вопрос только - за какое содержание??? За такое отношение??? За нежелание делать свою работу??? За что мы платим???

 

P.S. Орфография и пунктуация автора.

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

egorovv81 (17 марта 2018 17:21):
Продолжение:
В субботу, 17 марта, после моего сообщения М.А. Никандровой в Whatsapp и твита в твиттере Кубанову (директору ЖЭУ-7) пришли работники ЖЭУ. Сначала не хотели вскрывать пол в подъезде, обещали в понедельник. Мол, что люди перед выборами ноги ломать будут?

Но после того, как я пригрозил прокуратурой и даже президентом, сразу бросились и звонить другим мастерам, и пол вскрывать. Нашли сдохшую мышь. Но вот насколько одна мышь могла вызвать такой сильный запах - это, конечно, вопрос.

Вопрос только - за какое содержание??? За такое отношение??? За нежелание делать свою работу??? За что мы платим???

P.S. Мне по каким-то причинам закрыли доступ на форум сайта города Новомосковск. Интересно, почему? Не за правдивые посты ли???
egorovv81 (18 марта 2018 08:57):
Информирую, что запах не исчез. По крайней мере в подъезде стоит сильный запах и у нас на кухне немного
egorovv81 (19 марта 2018 08:35):
Ситуация в подъезде на Коммунистической, 57А, еще больше осложнилась. Сегодня в 5:45 даже в квартире невозможно было дышать. Супруга открыла окно на кухне и пришлось открыть дверь в подъезде. В подъезде вообще можно было задохнуться буквально за минуту...
egorovv81 (19 марта 2018 13:05):
Работники ЖЭУ-7 пришли, вскрыли пол в подъезде, ничего не обнаружили. Запах так и остается ужасный.
Сотрудники ЖЭУ категорически отказались делать дезодорацию. Просто трусливо убежали, когда супруга начала говорить об этом.
Антон Играев (19 марта 2018 16:34):
Егоров на этом сайте уже всех достал своими жалобами. плакса
Алексей Блинов (19 марта 2018 16:40):
Полностью согласен достал уже ныть.
Дмитрий Стрингер (19 марта 2018 16:52):
Что Вы такие злые. У человека проблемы, помощи ждать не откуда. Он сам барахтается, борется. Лучше чтобы, он был овощ или терпила? А коммунальщики, могли бы почитать, прийти и помочь.
Ольга З (19 марта 2018 20:20):
Чтобы сильно вонять, должна сдохнуть, как минимум, кошка в дымоходе. А здесь человек, как всегда, привлекает к себе внимание. Разворочил ступеньки зачем то?))) Заработайте и сделайте себе выезд сами!!! Достали своим нытьём уже всю Тульскую область!
egorovv81 (19 марта 2018 21:48):
Ольга З., и где ж это я разворочил ступеньки? А главное - чем? Неработающими и болтающимися руками? Как Вы себе это представляете? Или ногами, которые даже молоток не удержат? Вы хоть видели меня вживую, чтоб писать такое...
А насчет запаха - зайдите к нам в подъезд и понюхайте. Тогда и комментируйте. Это же относится к Антону Играеву и Алексею Блинову. Зайдите понюхайте. А потом отпишитесь здесь, что нанюхали...
Я так понимаю, ни у Антона, ни у Алексея нет малолетних детей, которые травятся этим запахом...
Антон Играев (19 марта 2018 21:56):
Вячеслав,Ваше обращение здесь уже разместили. все его увидели в том числе и те к кому вы обращаетесь. И хватит уже загаживать дальше сайт комментариями про то как дохлая кошка или мышка воняет 17 числа, 18 числа и так далее. И какая вонь стоит в 5:45, 6:45 и так далее. Загаживайте сайты администрации, прокуратуры, губернатора и еще кого нибудь. а здесь Ваше нытьё народ уже достало, как вы это не можете понять. Мы вам сочувствуем но нюхать каждый день тухлятину на сайте не хотим.
Антон Играев (19 марта 2018 21:58):
Не обижайтесь, но надо же меру знать
Янина Маслова (21 марта 2018 11:28):
Поражаюсь тому, какой у нас народ. Когда у самих подобное происходит или же что хуже , могу поспорить, что так же и звоните и написываете везде где только можно. Не поверю, что нет и никак не действуете. Человека можно понять, так как (прошу прощенье) инвалид, да и плюс ко всему маленький ребенок дома.
А Вячеславу советую обратиться на сайт Губернатора + в группу ВК администрации. Так же жаловалась , но по другой причине. Через два дня уже решился сразу же вопрос! Который не могли решить с августа месяца!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2018 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-950-909-12-36
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Яндекс.Метрика

Создание сайта: alfainform.ru