12+

Понедельник, 24 сентября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +13° ночью +8°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 66.250 −0,2228

EURO 78.075 +0,3224

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

К каким последствиям может привести введение денежного вознаграждения за информацию о готовящемся преступлении?
5%
2%
2%
1%
2%
1%
4%
7%
74%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске отремонтируют здание клуба общества глухонемых

10 января 2018 13:59

Жительница Новомосковска сообщила губернатору Тульской области Алексею Дюмину о неудовлетворительном состоянии здания клуба глухонемых. И действительно, интересная с точки зрения архитектуры постройка сейчас представляет собой просто убогое зрелище: фасад пришел в негодность, штукатурка осыпается по всему периметру, ступеньки практически развалились, кровля течет.

А ведь совсем не так давно здесь собирались люди с ограниченными возможностями здоровья. И совсем нетрудно понять, насколько важна для глухонемых людей возможность пообщаться, провести время с теми,  кто их может понять и принять. Сейчас у них такой возможности практически нет.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что это здание построено в 1956 году. Требуется ремонт кровли, фасада и внутренних помещений. После установления права собственности общественная организация может принять участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий из бюджета Тульской области на оборудование доступной среды.

При этом, как сообщает сайт газеты "Новомосковская Правда", заместитель главы администрации Новомосковска Владимир Грицаенко пояснил, что есть  проект ремонтных работ на сумму 2, 5 млн рублей.

Алексей Дюмин поручил главе администрации Новомосковска Вадиму Жерздеву в течение двух месяцев найти внебюджетные средства и отремонтировать здание.

По материалам "Новомосковской Правды"

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

tsahis (11 января 2018 16:58):
А куда наш славный мер смотрит? Что за страхолюдство в городе?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии