12+

Понедельник, 06 июля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы планируете провести предстоящий отпуск с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса?
8%
7%
3%
12%
64%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Встречаем Олимпийский огонь… уже 4 года

02 сентября 2017 16:46

В октябре 2013 года Новомосковск принимал эстафету Олимпийского огня. В рамках благоустройства и подготовки улиц города к проведению данного праздничного мероприятия, по маршруту шествия факелоносцев были размещены баннеры с социальной рекламой предстоящей Олимпиады. Один из них был размещен на фасаде здания НИ РХТУ на ул. Комсомольская.

По прошествии четырех лет, данный баннер все еще остается на своем месте, несмотря на утраченную значимость и актуальность. Сложно себе представить, что рекламная конструкция подобных размеров, к тому же размещенная в самом центре города, прямо напротив здания городской администрации, не может оставаться на своем месте столь долгое время, не получив предусмотренных законом бумаг. Наверняка отдел муниципального контроля давно уже выдал соответствующее разрешение или согласование (пустяки, что баннер загораживает оконные проемы и элементы декора).

В этой связи особенно странно, что баннер, размещенный в таком хорошем месте, ни разу не обновлялся, а так как тематика размещаемой сегодня рекламы в настоящий момент утратила свою значимость, ИА «Новомосковск Сегодня» предлагает заменить существующее изображение на более актуальное.

Наше информационное агентство готово за собственный счет произвести работы по изготовлению и монтажу новой рекламной конструкции, взамен существующей. В качестве тематики социальной рекламы мы предлагаем использовать изображение с популяризацией Года экологии, либо спортивных достижений новомосковских спортсменов. Письмо с соответствующим предложением мы направили директору НИ РХТУ Юрию Землякову. Его ответ будет опубликован на нашем сайте.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Тедди Багвел (03 сентября 2017 15:26):
Лайк!
Серёга Афанасьев (04 сентября 2017 09:28):
облупившийся фасад он загораживает, вы ничего не понимаете)))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии