12+

Четверг, 19 июля 2018 г.
Погода сегодня

Днем +21° ночью +19°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 62.435 +0,1796

EURO 73.243 +0,4472

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт
Полная версия сайта

Опрос

С 1 января 2019 года НДС возрастет с 18 до 20%. К каким последствиям, на ваш взгляд, приведет эта мера?
8%
0%
1%
0%
60%
25%
1%
5%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Молодая мама пожаловалась на мусор в сквере «Семья»

11 августа 2017 16:09

Сегодня в адрес нашей редакции пришло письмо от молодой мамы Юлии.

Женщина прислала фото сквера «Семья» и сопроводила их комментарием о том, что в данном месте стало неприятно гулять с ребенком.

«Я сегодня вышла погулять с коляской, сквер находится рядом с нашим домом, днем здесь достаточно тихо, но находиться попросту неприятно. Не знаю сколько дней сквер не убирался, но мусор повсюду!» - пишет Юлия.

Несколько лет назад сквер благоустроили: была положена плитка, поставили лавочки, урны, обещали сделать детскую площадку на заасфальтированной территории. Однако площадки пока нет, а урны с тех пор уже прогнили, да и судя по количеству мусора, его и впрямь редко убирают.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

Лариса Калмыкова (11 августа 2017 17:26):
Сквер с момента появления лавочек превратился в излюбленное место любителей горячительных напитков. С вечера и до утра сии товарищи не только потребляют, но и гортанят во всю свою мощь. Дворникам по утрам приходится убирать оставленный свинарник. Действительно, несколько дней сквер не приводился в порядок. Можно, конечно, упрекать дворников. Если-бы не одно но. Существует закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах, который не соблюдается одними и не контролируется другими. Сейчас развелось слишком много магазинов, специализирующихся на продаже спиртного. Народ там закупается и следует до лавочек, оставляя после себя подобные свалки. Грязно не там, где не убирают, а там, где не мусорят. Но, видимо, подобное свинство стало трендом.
Лариса Калмыкова (11 августа 2017 17:38):
Точнее, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Виктор Пузанков (11 августа 2017 19:32):
В этом городе уже давно никто не следит за порядком и правопорядком! Стоит на площади стационарный пост полиции, а рядом в сквере у фонтана все фонари разбиты. Было, правда, показное действие полиции, которая по видеокамерам установила личность хулигана. И всё! А фонари все разбиты. Назло всем видеокамерам! Точно также и с этим сквером. Отдел находится рядом с этим сквером и ночные песнопения любителей горячительных напитков разносятся далеко по городу. Но в полиции никто не слышит да и личного состава, наверняка, не хватает для ночного патрулирования. Если кто помнит из старшего поколения, был такой милиционер Ваня Курский. Всё хулиганьё его уважало и боялось как огня. Да и патрулирования были обязательным атрибутом. Вот так и живём-нюхаем дерьмо и слушаем по ночам пьяные вопли!
vanil46 2015 (11 августа 2017 21:26):
Надо лавочки перенести к зданию УВД по ул.Дзержинского, будет идеальный порядок и петь по ночам перестанут. Людям, живущим в домах вокруг сквера можно только посочувствовать.
татьяна тишина (13 августа 2017 06:01):
в аксеновский магазин весь город всю ночь едет , а кто без машин тот закупает и в сквер целыми толпами ,пьют ,орут, деруться , близ лежащим домам невозможно ночью отдыхать ,всю ночь продают алкоголь ,неужели жерздев незнает ,или сквозь пальцы на это смотрит
Надежда Вагина (13 августа 2017 15:24):
Жерздев может и не знать, пишите во все инстанции.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии