12+

Суббота, 21 октября 2017 г.
Погода сегодня

Днем +5° ночью −1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 57.512 −0,0588

EURO 67.893 −0,0406

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

КОНКУРС ФОТОГРАФОВ НОВОМОСКОВСКА. Выбираем победителя в категории «Детское фото»
3%
27%
15%
9%
27%
3%
17%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

За первое полугодие 2017 года приставы Тульской области взыскали более 2 миллиардов рублей

10 августа 2017 12:11

Вчера, 9 августа 2017 года, состоялось расширенное заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области по итогам деятельности в первом полугодии 2017 года и мерах по активизации работы во втором полугодии 2017 года.

Выступая с докладом, главный судебный пристав Тульской области Закир Муратов отметил, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Тульской области за шесть месяцев текущего года заняло 3-е итоговое место в рейтинговой таблице по России. Таким образом, задачи, поставленные на годовой коллегии перед Управлением, выполняются.

Озвучивая итоги работы Управления в первом полугодии 2017 года, руководитель подробно рассказал о взыскании задолженности в пользу физических лиц, налогов, штрафов специально уполномоченных органов, а также об обеспечении установленного порядка деятельности судов.

"Главная задача выполнена - происшествий в зданиях и помещениях судов, судебных участков мировых судей в отношении участников судебных процессов и судей не допущено", - отметил руководитель Управления.

В результате деятельности Управления взыскано 2,4 млрд. руб. Это превышает аналогичный показатель прошлого года на 0,6 млрд. руб.

Сумма, перечисленная в консолидированный бюджет, составила более 710 млн. рублей.

Отдельно в своем докладе Закир Муратов остановился на исполнительных производствах о взыскании алиментных платежей, о взыскании задолженностей в пользу предприятий ТЭК и ЖКХ, взыскании уголовных штрафов, назначенных в качестве наказания за совершенное преступление, взыскании задолженности по заработной плате как наиболее приоритетных направлениях деятельности УФССП России по Тульской области.
В ходе реализации мер уголовно-правового принуждения в пользу детей взыскан 81 млн. рублей. Кроме того, Управлением внесен вклад в борьбу с преступностью. В текущем году судебными приставами по ОУПДС задержано 78 человек, находившихся в розыске.

В качестве ключевых целей на второе полугодие 2017 года руководитель Управления обозначил обеспечение принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, обеспечение установленного порядка деятельности судов, а также обеспечение доступности и оперативности взаимодействия Управления с гражданами и организациями.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Яндекс.Метрика

Создание сайта: alfainform.ru