12+

Понедельник, 24 сентября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +13° ночью +8°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 66.250 −0,2228

EURO 78.075 +0,3224

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

К каким последствиям может привести введение денежного вознаграждения за информацию о готовящемся преступлении?
5%
2%
2%
1%
2%
1%
4%
7%
74%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

День города в Узловой

05 августа 2017 23:10

За прошедшее время город преодолел долгий путь развития от железнодорожной станции до важного районного центра со своей уникальной историей и традициями.

Сегодня Узловая - один из крупнейших городов Тульской области, куда приходят инвестиции, где строятся новые предприятия и создаётся современная инфраструктура.

Достигнутые успехи - это во многом заслуга самих узловчан. Своим трудолюбием, оптимизмом и неравнодушием вы вносите огромный вклад в развитие малой родины и всей Тульской области.

Спасибо вам за искреннюю любовь к родной земле». Алексей Дюмин пожелал жителям Узловой здоровья, счастья и всего самого доброго.  

Праздник получился очень ярким и добрым.

Глава администрации города Николай Терехов лично весь день принимал участие во всех мероприятиях приготовленных для горожан и гостей города.В празднике приняли участие "Русские мотоциклисты" с которыми Н.Терехов прокатился на мотоцикле и возложил цветы к памятнику зенитчицам.

На городской площади совместно с художественно краеведческим музеем и городской библиотекой был организован летний кинотеатр. В котором все желающие могли познакомится с историей города. Для детей работали разные тематические площадки. 

На сцене выступали детские коллективы города. В продолжение праздника было награждение почетных и заслуженных граждан города.

Среди гостей был депутат государственной думы Владимир Афонский, который поздравил собравшихся и вручил грамоты лучшим работникам Узловских предприятий.Кульминацией праздника стало выступление группы "Ласковый май" и Андрея Разина. 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии