12+

Четверг, 24 августа 2017 г.
Погода сегодня

Днем +23° ночью +12°

Завтра +19°

Курсы валют

USD 59.040 −0,1013

EURO 69.590 +0,1586

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

Через какое из городских средств массовой информации вы обычно узнаете о новостях, происходящих в Новомосковске?
39%
5%
5%
5%
0%
1%
6%
40%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В новомосковске вводится ограничение на движение большегрузов

14 марта 2017 13:42

Комитет дорожно-транспортного хозяйства и связи доводит до сведения владельцев транспортных средств, что в период с 01 апреля по 30 апреля 2017г. на территории города Новомосковска вводится временное ограничение движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения и установлена предельно допустимая нагрузка на ось транспортного средства для проезда - 3 тонны, ограничение скорости движения транспортного средства - 40 км/ч.

Для проезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения юридическим и физическим лицам необходимо подать заявку на получение спецразрешения на автомобильные перевозки тяжеловесных грузов, крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим полностью или частично по дорогам местного значения в границах муниципального образования, в соответствии с постановлением администрации муниципального образования город Новомосковск, устанавливающим порядок и стандарт предоставления муниципальной услуги по выдаче спецразрешений. Информация о Муниципальной услуге размещена на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций), Портале государственных услуг Тульской области, официальном сайте администрации муниципального образования город Новомосковск.

Заявку с приложением необходимых документов можно подать через ГБУ «МФЦ», почтовым отправлением и в электронной форме.

Данный порядок распространяется на получение спецразрешения по дорогам местного значения.

Временное ограничение движения в период с 01 апреля 2017 года по 30 апреля 2017 года не распространяется:

-на международные перевозки грузов;

-на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

-на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

-на перевозку грузов необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

- на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Информацию по порядку выдачи спецразрешений можно получить в комитете дорожно-транспортного хозяйства и связи по тел.: 6-35-86.

 

Поделитесь ссылкой на новость:

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Создание сайта: alfainform.ru