12+

Вторник, 19 сентября 2017 г.
Погода сегодня

Днем +15° ночью +7°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 57.624 +0,0906

EURO 68.751 +0,1713

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

2 октября в 16:00 в ГДК состоятся публичные слушания по обсуждению проекта комплекса закачки (полигон подземного захоронения) промышленных стоков. Вы примете участие в этом мероприятии?
46%
10%
2%
18%
8%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Известный в Тульской области юрист теперь живёт в Новомосковске!

20 января 2017 17:58

Наверняка, многие слышали и читали о юристе Вячеславе Егорове. О нём писали СМИ, снимали новостные ролики, он принимал участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», он известен в литературных кругах (есть даже персональный творческий блог), пишет свой блог и он уроженец города Новомосковск. И вот теперь, спустя 10 лет, он снова вернулся на родину.

Чем же так прославился мужчина и почему он так интересен публике? Во-первых, своим профессионализмом, во-вторых, силой духа, ведь Вячеслав не простой юрист, с детства у него тяжелая форма ДЦП, сложности с речью и неработающие руки, поэтому всю работу он выполняет ногами! И эти сложности не помешали ему воплощать свои замыслы в жизнь один за другим: встать на защиту прав граждан, создать полноценную семью и просто стать счастливым. В 2015 году он женился на девушке по имени Елена, которую сам Вячеслав называет прекрасной, год назад в семье Егоровых произошло пополнение - родился сын Михаил, у которого есть ещё и старшая сестра - дочь Елены от первого брака. И достигнув многого, преодолев немалое, мужчина продолжает движение вперёд.

Как рассказал Вячеслав Егоров нашему корреспонденту, с самого детства он мечтал стать милиционером, служить на благо справедливости, но болезнь внесла свои коррективы. Однако, это нисколько не помешало молодому человеку бороться за справедливость, хоть и в другой сфере.

«В 2000 году у меня появился доступ к Интернету и я начал смотреть, как развиваются юридические фирмы. Ну а потом, в 2002 году я поступил в МФЮА (Московская финансово-юридическая академия), откуда через полгода отчислился из-за невозможности ездить на сессии, а в 2003 году поступил в Университет управления «ТИСБИ» города Казани, который и закончил в 2009 году. Тогда же я начал работать юрисконсультом в Институте Законоведения и Управления Всероссийской Полицейской Ассоциации (ИЗУ ВПА)» - рассказывает Вячеслав.

Так началась его юридическая деятельность. Сначала помощь Вячеслава была консультативной, но уже в сентябре 2009 года он впервые принял участие в судебном процессе. Дело касалось нежелания отца выплачивать алименты. Тот процесс завершился успешно, это подстегнуло молодого юриста, и теперь его дела так или иначе касаются семейного права (алименты, разводы, раздел имущества, определение места жительства детей с тем или иным родителем).

«Но защиту прав детей я считаю главным делом в своей работе. С 2013 года я являюсь общественным помощником Уполномоченного по правам ребенка в Тульской области» - делится Вячеслав.

С марта по октябрь 2015 года мужчина работал в Государственно-правовом комитете при Правительстве Тульской области. А в октябре 2016 года он с семьей переехал в Новомосковск.

«Это мой родной город, я здесь родился и прожил 25 лет. Так распорядилась судьба, что в 2006 году я был вынужден покинуть Новомосковск по семейным обстоятельствам. Жил сначала в Домодедово, потом в Щекино, в ноябре 2014 года переехал в Тулу к Лене, уже после того, как сделал ей предложение».

Причиной переезда явилось желание иметь свой угол. Но в Туле вторичное жильё стоит столько, что даже с ипотекой и материнским капиталом его потянуть было бы сложно. Тогда и родилась мысль о переезде в Новомосковск, где жильё доступней.

В настоящее время Вячеслав Егоров развивает свой сайт, где оказывает различные юридические услуги и параллельно ищет работу в Новомосковске.

«Конечно, в связи с заболеванием, желательно, чтобы работа была на дому, но, учитывая мой опыт работы в судебных процессах, готов и к работе в суде» - признается Вячеслав - «Только есть одно "но" - в финансовых, банковских, кредиторских и других подобных делах я не разбираюсь, так как все 7.5 лет работаю исключительно в области семейного права, защиты прав детей».

В связи с необходимостью иногда присутствовать на судебных заседаниях, встречаться с клиентами, участвовать в различных мероприятиях он ищет добровольного помощника-парня, возраста от 20 лет, который мог бы сопровождать Вячеслава в поездках и помогать с документацией.

И если учитывать, что фраза «Всё осуществимо, все мечты сбываются, даже самые невероятные» является девизом мужчины, и силу этих слов уже ни раз доказывала сама жизнь, можно быть уверенными - у него всё получится!

Поделитесь ссылкой на новость:

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Создание сайта: alfainform.ru