Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.054 +0.2747

EURO 98.645 +0.6177

12+

Пятница, 03 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

С чем у Вас ассоциируется день 1 мая?
34%
9%
22%
13%
9%
6%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске начали производить итальянские сыры

04 июля 2016 16:04

Сегодня глава администрации Вадим Жерздев побывал на заводе по производству итальянских сыров под торговой маркой "Россини" в Новомосковске.

Маурицио Россини - главный технолог предприятия родом из Италии, потомственный сыродел в третьем поколении.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на сегодняшний день производство "Россини" выпускает более 30 наименований продукции, такие как: Моцарелла, Рикотта, Скаморца, Страчателла, Силано, Качотта, Качиоковалло, Проволоне, элитный сыр Буррата. В дальнейшем планируется увеличение ассортимента.

 

Все сыры производятся по итальянской технологии, вручную и из натурального сырья. В производстве не используется сухое молоко, пальмовое масло, загустители, добавки и усилители вкуса.   

Как стало известно ИА "Новомосковск Сегодня",  сыры производят в помещении бывшей молочной кухни, по адресу ул. Комсомольская, 45.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

PretorianLXVII . (04 июля 2016 22:07):
Поправочка...
«...сыры производят в помещении бывшей [ДЕТСКОЙ] молочной кухни, по адресу ул. Комсомольская, 45.»
...больше-то и придраться не к чему.
Bon Appetit!
Виктор Пузанков (05 июля 2016 07:53):
Ну вот теперь всё стало ясно и понятно по поводу закрытия детской молочной кухни!
Галина Леликова (05 июля 2016 08:04):
ясное дело, какая от грудничков прибыль- одни убытки! Но если выгадывать на материнстве и детстве,то элитные сыры в обозримом будущем покупать будет некому,пенсионерам они не по средствам,а молодежь найдет себе более комфортную среду обитания.
Sergey Urbanovsky (05 июля 2016 15:45):
Внешний вид оборудования не внушает никакого доверия к ттому, что там производится. Почему руки на в перчатках? Какой-то стремный итальянец
Юрий Рогачёв (05 июля 2016 16:17):
"Импортзамещение" по-Новомосковски: урезание социальных пособий(питание новорождённых до года на молочной кухни,уменьшение на 100% с 1.07.16 выплат по уходу за ребёнком до 3- лет ).Выборы в ГД и губернатора - 18 сентября.
ScorpionFurious (05 июля 2016 16:38):
А что, молочную кухню закрыли, потому что туда макаронник собирался заезжать? Или он там сыры делает, потому что помещение после закрытия кухни освободилось?
Так что раньше: курица или яйцо?...8)))
Похоже, все уже решили эту дилемму. Один я не в курсе, как привязать "импортозамещение" к закрытию молочной кухни...8))) Мда, связывать несвязуемое - это не мое...8)))
P.S. Закрытие детской молочной кухни и урезание пособий - довольно фиговая тенденция "заботы о населении". А вот перчатки - это не медицинская справка (в плане обязательности). Даже в элитных ресторанах далеко не все повара их применяют. А оборудование...видал и "постремнее". В "развитых странах", есссно...8))) Чето не травятся...8)))
Donnavikki (21 декабря 2016 21:11):
очень вкусный сыр, в Москве продается в хороших магазинах. А Детская молочная кухня так и стояла б закрытой, если б не итальянка :)
Donnavikki (21 декабря 2016 21:13):
для тех, кто его не видел, в Италии оборудование еще стремнее :)
Доктор Ботов (21 декабря 2016 21:37):
Да в этой стрёмной Италии всё стрёмное: вон, дороги там имеются какие-то чудные — камнем двухтысячелетним мощённые. А памятники? Развалины да обломки — не чета русскому новоделу от Церетели.
Гейропа же, чё с неё, дикой, взять! ))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии