12+

Пятница, 22 июня 2018 г.
Погода сегодня

Днем +28° ночью +20°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 63.787 +0,1698

EURO 73.687 +0,0753

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

Вадим Жерздев покинул должность главы администрации. Как Вы оцениваете итоги его работы для Новомосковска на этом посту?
22%
1%
3%
5%
2%
66%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Началась расчистка Взрослого парка от поросли и старых деревьев

16 апреля 2013 12:32

Вот уже несколько дней подряд во Взрослом парке города Новомосковска ведется расчитска территории.

О ходе расчистки ИА «Новомосковск Сегодня» рассказал инспектор комитета дорожно-транспортного хозяйства и связи Кабанов Юрий Юрьевич:«В настоящее время Взрослый парк поделен на пять зон, в которых будет полностью ликвидирована поросль, произведена расчистка от валежника (старых, упавших деревьев) и от веток, также сейчас производится опиловка больных и аварийных деревьев».

Как подчеркнул Юрий Кабанов, речь идёт о ликвидации только больных деревьев. После расчистки территории можно будет говорить о местах, где будут располагаться аттракционы, роллерная трасса и другие объекты.

Напомним, что основной темой новой концепции благоустройства парка станет спорт. Планируется проложить лыжероллерную трассу, которой можно будет пользоваться и летом, и зимой. Особое внимание уделят восстановлению фонтана, также установят большую спортивную и детскую площадку, создадут прогулочную зону.*

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

Анна Тюрина (Корнилова) (13 марта 2018 22:37):
Очень хочется надеяться что речь идёт именно о старых и больных деревьях.... А то у нас под это дело скоро ни одного дерева не останется!!! Под магазины надо!... Под парковки надо!.. Кому-то света мало - тоже надо!... В итоге пилят и пилят!!!! А ВЕДЬ У НАС ГОРОД ХИМИИ!!!!!!.... Об этом надо помнить в первую очередь!... И взамен каждого спиленного старого надо сажать два!!!!!.. Туи...Сосны красиво.... Но они очень долго растут и довольно капризны!!!...... Может не будем так уж рьяно истреблять те деревья что ещё уцелели?!.... Они ведь нас кислородом снабжают - кто забыл....
Евгений Черныш (14 марта 2018 12:37):
тишина, как на кладбище

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии