12+

Среда, 21 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +5° ночью 0°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Сегодня в Туле состоялась закладка каштановой аллеи

16 ноября 2012 13:29

16 ноября в Туле, накануне Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных аварий, состоялась торжественная закладка каштановой аллеи.

В мероприятии приняли участие первый заместитель губернатора-председатель правительства Тульской области Ю.М.Андрианов, начальник УМВД России по Тульской области С.А.Галкин, руководители УГИБДД УВМД России по Тульской области, представители Тульской митрополии, общественных организаций.

Выступая на митинге, председатель правительства Тульской области Ю.М.Андрианов подчеркнул, что каждый день более 3000 человек гибнет и свыше 100 тысяч получает травмы, увечья только в результате дорожно-транспортных происшествий.

«Эта печальная статистика должна служить предостережением, особенно подрастающему поколению, к чему приводит невнимательность на дорогах, за рулем», - отметил Ю.М.Андрианов.

«Закладка аллеи будет служить напоминанием, что элементарное соблюдение правил дорожного движения спасает человеческие жизни», - сказал начальник УВМД России по Тульской области С.А.Галкин, сообщив, что только с начала 2012 года на дорогах области погибло 335 человек, из них 6 детей.

По завершении митинга его участники высадили 30 каштанов, заложив аллею в память жертв дорожно-транспортных происшествий.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии