12+

Среда, 28 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +8° ночью +3°

Завтра +9°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
16%
38%
14%
3%
5%
8%
16%
0%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В администрации Новомосковска появился отдел муниципального контроля

19 октября 2012 11:09

 Как сообщает tulapressa.ru, в администрации МО Новомосковска появился отдел муниципального контроля. Его функциями станут системный контроль за благоустройством и санитарным содержанием территории города, выявление самовольного строительства, контроль за  проведением земляных работ без разрешительной документации, за соблюдением на территории муниципального образования всеми организациями, предприятиями, индивидуальными предпринимателями и гражданами действующих  норм.

В свою очередь в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» сообщили - «Только за первую неделю работы специалистами отдела проверено  22 строящихся объекта, и лишь на 3-х из них территория содержится должным образом .  Территории по всему периметру ограждены забором, имеется вывеска с информацией о заказчике, подрядчике, оборудованы пунктами мойки колес, складирование стройматериалов осуществляется на территории площадки, за пределами стройплощадки территория не нарушена, разрешение на строительство и на производство земляных работ имеется».

Недостатки остальных объектов  были представлены в фотоотчете. Разобрав каждый несоответствующий подъездной путь и территорию, глава администрации определил для устранения недостатков пятидневный срок.  По его истечении будет проведена повторная проверка, при необходимости — наложены административные штрафы.

Вадим Жерздев заверил, что при несоблюдении правил содержания территорий строящихся объектов, администраций будет действовать по всей строгости закона.

«Каждый год мы ремонтируем дороги, дворы, закупаем все больше техники для быстрой уборки улиц, но при ненадлежащем отношении строителей к родному городу, поддерживать его в чистоте невозможно», — отметил Жерздев и призвал руководителей компаний действовать в рамках требований и по совести.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии