12+

Четверг, 29 октября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +6° ночью 0°

Завтра +8°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
14%
39%
10%
2%
8%
10%
12%
2%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области введут ограничение на охоту

18 октября 2012 10:01

В среду, 17 октября, на заседании правительства председатель комитета Алексей Королев сообщил о работе комитета Тульской области по охоте и рыболовству .

Как сообщает ТСН, по его словам, в целях охраны и воспроизводства объектов животного мира, по согласованию с федеральными органами исполнительной власти, вводятся ограничения сроков охоты. Также могут вводиться запреты на отстрел в определенных охотничьих угодьях, отдельных видов охотресурсов, установление допустимых для использования орудий, способов охоты, транспортных средств, животных.

Утвержден перечень охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с ежегодно утверждаемым лимитом и квотами.

Комитетом Тульской области по охоте и рыболовству ежегодно составляется, согласовывается с прокуратурой Тульской области и утверждается план проверок охотопользователей. В 2012 году из запланированных 9 проверок проведено 7. В 2013 году планируется провести 13.

Королев отметил, что в связи со вспышкой вирусного заболевания африканской чумы свиней в мае текущего года усилена работа по недопущению и предотвращению возникновения АЧС среди диких кабанов, также проводятся мероприятия по регулированию их численности.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии