12+

Среда, 27 января 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.857 +0.4954

EURO 91.146 +0.7371

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
56%
4%
20%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Рождественский подарок для многодетной семьи

07 января 2021 18:36

Сегодня в рамках всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» депутат Тульской областной Думы Денис Бычков осуществил мечту новомосковской многодетной семьи о новой газовой плите.

В многодетной семье Кияновых пять детей и их воспитывает мать одиночка. На протяжении нескольких лет отсутствие газовой плиты стало главной проблемой для данной семьи. Старая плита пришла в негодность и была выброшена, на новую не было денег. Еду приходилось готовить на маленькой электроплитке, что было неудобно, долго и дорого.

В надежде осуществить свою новогоднюю мечту семья Кияновых приняла участие во всероссийском благотворительном проекте «Елка желаний». И помощь пришла. Новую газовую плиту семье Кияновых  подарил депутат Тульской областной Думы Денис Бычков.

По его словам, он с большим удовольствием принял участие в акции «Елка желаний» и был рад оказать помощь этой семье. Отметив, что и на следующий год обязательно поучаствует в ней.

Сегодня вместе с руководителем новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ириной Ефимовой Денис Бычков  вручил газовую плиту семье Кияновых. Во время встречи было принято и еще одно важное решение, депутат пообещал оказать помощь в ремонте квартиры.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии