12+

Среда, 23 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +18° ночью +9°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

ЛДПР предложила запретить торговлю алкоголем в праздничные дни в Тульской области

04 июня 2020 09:37

Депутаты от ЛДПР внесли в Тульскую областную Думу проект закона «О внесении изменения в статью 7-1 Закона Тульской области «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области».

Проектом предлагается установить запрет розничной продажи алкогольной продукции на территории Тульской области в следующие дни: Международный день защиты детей (1 июня), День молодежи (27 июня), День знаний (1 сентября, а в случае, если 1 сентября приходится на выходной день, - в следующий за 1 сентября рабочий день), сообщает tula.mk.ru.

Законопроект направлен на снижение потребления алкогольной продукции молодежью, на минимизацию негативных последствий от потребления алкоголя, особенно в праздничные дни, сокращение потребления алкоголя в парках, скверах и т.д.

Аналогичные законодательные акты, устанавливающие запрет на розничную продажу алкогольной продукции в праздничные дни, уже приняты в ряде субъектов РФ.

Реализация проекта закона не потребует дополнительных расходов из бюджета Тульской области.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (04 июня 2020 09:59):
ЛДПР, делом займитесь!!! Больше нет проблем что- ли....
Эрни Че (04 июня 2020 10:18):
идиоты
Мария Комарова (04 июня 2020 10:22):
Проблемы бывают у нас, простых людей. А им главное внести предложение. Кому напиться, тот найдет где, что взять. Лучше внимание обратили бы на качество вино-водочной продукции. Вот где широкое поле деятельности, эта одна из прибыльных сфер бизнеса. Раньше было по принципу меньше,но лучше, а теперь как можно больше и больше, а за качеством никто не следит. Опасаешься взять спиртное, как бы чего не вышло.
Галина Леликова (04 июня 2020 10:55):
Ждем очередного предложения - о запрете не только пить,но и курить,материться и совокупляться,даже в законном браке без регистрации на сайте Госуслуги и без получения официального разрешения по электронной почте. "А если понадобится,жизнь за Родину отдадите?", - "Конечно отдам,без колебаний,потому как на хрена она нужна,такая жизнь!" - анекдот советских времен.
vanil46 2015 (04 июня 2020 17:01):
Галина,т.к прогнозируется вторая более мощная волна ковидо-бесия "пить, курить,материться и совокупляться" нашему населению придется научиться на удаленке или в крайнем случае с соблюдением дистанции и в намордниках.
Специально, для вас интервью с американским доктором
https://youtu.be/Jw9L93ZVTCs

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии