12+

Понедельник, 19 августа 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +14°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 65.996 +0,1054

EURO 73.223 −0,2323

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где лучше всего заказать суши в Новомосковске? Оцениваем по стоимости, качеству и срокам приготовления
8%
19%
18%
27%
5%
15%
3%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Депутат из Новомосковска задекларировал доход 53 миллиона

07 июня 2019 10:19

Городские депутаты опубликовали сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 г. Наши корреспонденты решили выяснить, кто же из народных избранников задекларировал самый высокий доход.

Как оказалось, лидер по достатку в Собрании депутатов сменился. Если раньше максимальный доход показывал депутат Валерий Новиков – известный в городе предприниматель, стоявший у истоков создания сети автозаправок, то в новом созыве лидер сменился.

Теперь наибольший доход задекларировал Роман Долгашов, который трудится в должности исполнительного директора ООО Торгово-промышленная компания «Стандарт».

Свою политическую карьеру он начал в 2013 году, когда впервые решил побороться за депутатский мандат при поддержке партии «РОДИНА», однако результаты политика оказались более чем скромными.

В 2014 году Долгашов снова принимает участие в выборах, на этот раз в областную Думу, и снова избирается от «РОДИНЫ». Вторая попытка, как и первая, окончилась неудачно.

В прошлом году он попытал счастья в третий раз, но на этот раз уже вместе с другой партией. В 2018 году Долгашов был избран в Собрание депутатов Новомосковска от того же избирательного округа, что и Глава Новомосковска Анатолий Пророков.

Итак, каков же доход Долгашова за 2018 год? Если верить сведениям декларации, депутат заработал в прошлом году 53 миллиона 36 тысяч рублей. Примерно в такую же сумму обойдется благоустройство придомовых территорий Новомосковска в это году.

Кроме этого, у него в собственности 3 земельных участка под индивидуальное жилищное строительство и квартира площадью 161 кв. м. Автомобиля парламентарий не имеет. 

Супруга Романа Александровича сумела заработать в прошлом году 469 тысяч рублей. Как и муж, она должно быть передвигается на общественном транспорте, потому что авто у женщины тоже нет.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Павел Инкогнитов (07 июня 2019 11:01):
Сомневаюсь что они ездят на общественном тс.
Доктор_Ботов V.8 (07 июня 2019 11:15):
>>...наибольший доход задекларировал Роман Долгашов, который трудится в должности исполнительного директора...
==================================
Трудится шахтёр в забое, комбайнёр в поле, ткачиха у станка, каменщик на стройке, хлебопёк у печи, рабочий на сталелитейном заводе...
Исполнительный директор даёт указания.
Александр Чекменев (07 июня 2019 16:08):
Часто приходилось слышать из разных источников о Долгашове как об очень порядочном человеке. И до его депутатской деятельности, и в течение последнего года. Лет 10 он активно занимается благотворительностью и немалыми суммами. Практически безотказно старается помогать и детским учреждениям, и жителям города. Заработал, честно показал - молодец! Кто на чем ездит вообще не вижу смысла мусолить ни автору статьи, ни комментаторам (довольно доступный вид передвижения - такси). По доходу жены.... ну это совсем. Может, посмотрим отчеты о средней з/п у нас в городе?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии