12+

Вторник, 18 июня 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +22° ночью +15°

Завтра +24°

Курсы валют

USD 64.433 −0,1988

EURO 72.699 −0,3148

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы намерены провести летний отпуск?
17%
3%
2%
49%
1%
3%
9%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Православный подарок

21 мая 2019 20:41

Сегодня депутат Тульской областной Думы Денис Бычков, совместно с игуменом Агафангелом провел встречу с воспитанниками новомосковской воскресной школы при Свято-Успенском мужском монастыре.

Встреча была приурочена к празднику Дню славянской письменности. На ней депутат отметил хороший образовательный уровень данной воскресной школы и вручил в подарок ученикам комплекты детской православной литературы.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

valery.hol (21 мая 2019 22:07):
Что-то православной молодежи и десятка не наскребли. Это не записные проплаченные и приведенные на крестные ходы георгиевцы и безропотные, насильно согнанные на акции рпц сироты из домов интернатов.
А Бычкову все равно, что раздавать - что картошку, что куличи, что книги - лишь бы лишний раз засветиться на карманном сайте.
Доктор_Ботов V.8 (21 мая 2019 22:20):
Для патриарха Кирилла построят резиденцию под Петербургом. Под нее отреставрируют бывшее подворье служащих Феодоровского государева собора в Пушкине. Проект обойдется в 2,8 млрд рублей. С учётом отделки сумма может увеличиться вдвое.
Конкурс на выбор подрядчика для строительства резиденции был объявлен в 2017 году, сами работы начались в 2018 году. Строительство должно завершиться к декабрю 2021 года.

Заказчиком контракта на «реконструкцию в режиме реставрации с приспособлением к современному использованию комплекса зданий и сооружений Феодоровского городка в Царском Селе» выступило «Управление заказчика строительства и реконструкции объектов в Северо-Западном федеральном округе». Управление входит в структуру управделами президента. Как отмечает издание, подряд был засекречен и на сайте госзакупок была указана только стоимость работ.

По данным источников The Bell, резиденция патриарха разместится в трапезной палате, состоящей из двух зданий общей площадью почти 3,5 тысячи квадратных метров.

Помещение оборудуют системой «умный дом», там будут находиться в том числе домовая церковь и библиотека с бильярдной. В белокаменной палате рядом разместят номера для гостей патриарха. В остальных постройках будут находиться жилые помещения для сопровождающих патриарх людей и музей.

По генплану, отреставрировать планируют почти 20 тысяч квадратных метров, площадь застройки составит пять тысяч квадратных метров, озеленения — 6,7 тысячи квадратных метров.

Отмечается, что 2,8 млрд рублей потратят только на реставрацию, на внутреннюю отделку может уйти аналогичная сумма.

Источник: https://fishki.net/2985067-patriarhu-kirillu-strojat-rezidenciju-za-28-mlrd-rublej.html?from=trend
Мария Комарова (22 мая 2019 08:52):
А какие благие дела совершают духовные отцы города? Сколько денег отдают на благотворительность? Прихожане каждый свой приход в церковь оплачивают материально, в вопросе повышения цен на требы, свечки руководители церкви не отстают от рынка. А как с вопросом помощи страждущим ни в духовном плане, а в материальном? Хотелось бы еще добавить, что представителям власти и духовенства нужно меньше мелькать на всевозможных мероприятиях, а больше заниматься конкретными делами..

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии