12+

Среда, 22 мая 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +21° ночью +13°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 64.537 +0,0484

EURO 71.965 +0,0023

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В мае Новомосковск будет праздновать День города. Как Вы будете отмечать этот праздник?
15%
1%
4%
23%
55%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Перестановка фигур

11 марта 2019 10:53

В городской администрации продолжа­ются кадровые изменения. Они затронули в первую очередь заместителей главы администрации. Со времени избрания Алексея Бирюлина это будут самые крупные перестановки в его ближайшем окружении.

По новой «распаковке», руководитель аппарата администрации Наталья Тарасо­ва получит передвижение по горизонтали и станет заместителем главы города по со­циальным вопросам. Ранее на этом месте находилась Наталья Слободяник, «золотой век» которой, кажется, подходит к концу.

При этом назначении, педагог по обра­зованию и бывший директор школы менеджеров Наталья Тарасова сохранит свои по­зиции в иерархии местной власти и станет заниматься близкими и понятными для нее социальными вопросами.

На ее место будет назна­чена начальник городского управления кадровой и органи­зационной работы Александра Соколова. Для нее эта должность будет передвиже­нием по вертикали вверх. За неполные 5 лет, она сделала стремительную карьеру, от заместителя председателя комитета, до руководителя аппарата.

Но и это еще не все. По имеющейся у нас информации, в ближайшее время се­рьезные кадровые изменения стоит ждать в Комитетах по управлению имуществом и использованию муниципальных земель.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (11 марта 2019 12:09):
Ну и когда этим "слугам народа" думать о нуждах "хозяев", если жирное хлёбово в кормушках стынет?
София Перовская (11 марта 2019 14:57):
От перемены мест слагаемых -сумма не меняется...Не думаю,что от работы Тарасовой на новом поприще,разрешатся социальные вопросы в Новомосковске.Сколько помнится ,ее нынешняя должность заключалась в "липовых выдачах разрешения переводов жилых помещений в не жилые...Как например открытие стоматологии уголовницы Брыксиной, в жилом доме На Генерала Белова 12а ,на Залесном.Жильцы" не сном не духом "не давали свое разрешение ,ни на каком собрании,на открытие этого кабинета.
София Перовская (11 марта 2019 15:08):
И чиновников по земле...надо не переставлять с места на место,а гнать или сажать вместе с Жерздевым. Сажают уже третьего главу в городе ,а их команда непотопляемая!!! Абсурд!
Dr. S (11 марта 2019 16:04):
Сразу возникли две ассоциации:
1. Бессмертное творение баснописца Крылова
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь."
2. Старый одесский анекдот.
В одном учреждении для повышения производительности труда решили переставить мебель и пересадить сотрудников согласно новейших рекомендаций.
Наблюдая за этим действием, старый Рувим Иосифович Левинсон подметил: "Я в молодости подрабатывал игрой на скрипке перед посетителями борделя мадам Цукерман. Так там при падении выручки не кровати передвигали, а шлюх меняли!"
vanil46 2015 (11 марта 2019 21:01):
Швейцарией управляет кабинет министров из семи человек, который также исполняет функции президента. Все решения принимаются через референдумы, т.е.народ сам управляет страной.
Давайте сравним это с безумным количеством министров, чиновников, депутатов с сенаторами, не говоря уже о региональных и муниципальных властях в России, которые уже не знают, куда девать деньги. И в противоположность этому вымирающий русский народ,.Даю подтверждающую ссылку http://maxpark.com/community/4788/content/6677408?_utl_t=fb&fbclid=IwAR30WkWUKWoJPx_rjNfED2bc9wzKon67FwaygDsxeX-KM5gYXLK6s1CDlro
Доктор_Ботов V.8 (11 марта 2019 21:38):
>>...Давайте сравним это с безумным количеством министров, чиновников, депутатов с сенаторами, не говоря уже о региональных и муниципальных властях в России, которые «уже не знают, куда девать деньги.»
==========================================
Отлично знают — в Швейцарию отвезти!
Галина Леликова (11 марта 2019 22:46):
Сравнение со Швейцарией некорректно по той причине,что территория Швейцарии меньше территории одной только Московской области,а количество населения в два раза меньше населения одной только Москвы. К тому же со времен Карла Смелого (15 век) никто не посягал на её суверенитет.
vanil46 2015 (12 марта 2019 10:34):
Галина, если сопоставить швейцарский опыт управления страной с конкретным муниципальным образованием в России, то и здесь явная диспропорция с огромным перевесом чиновников. Неужели вы этого не видите?
Светлана Беляева (12 марта 2019 11:20):
Гнать их всех с нашей администрации.. Толку от их работы нет! Мы не согласны с их перестановками и назначениями! Для народа они ничего не делают... Только для себя, своей выгоды..
Галина Леликова (12 марта 2019 11:22):
Я c Вами согласна,впрочем,в Швейцарии мне бывать не приходилось. Но мне известно,что в Швейцарии 23 кантона,в некоторых из них есть подкантоны, а значит дело семью министрами тоже не ограничивается.
София Перовская (12 марта 2019 17:17):
Как же надоело терпеть дармоедов , бездельников и приспособленцев в нашей администрации.Вместо того,что бы гнать в шею, после каждого осужденного главы весь гнилой коллектив их там пересаживают в кресла и по разным кабинетам рассовывают.Бирюлин! если хочешь найти поддержку в лице граждан Новомосковска ,разгони свору приспособленцев ,греющих свои задницы и ничего не делающих для Новомосковцев.
Мария Комарова (12 марта 2019 21:05):
Это система. Замкнутый круг, в который пускают только своих. А свои-то в чем себя проявили? Только в бизнесе, а бизнес и народ понятие не совместимое. В советское время кузницей кадров был комсомол. Можно было выбрать инициативных ребят обладающих организаторскими способностями. А теперь в кадровом резерве администрации вряд ли найдутся люди, которые смогут работать на благо народа. P\s Я предполагаю, что сейчас комсомолу достанется...
Тамара Бычкова (Сазонова) (08 мая 2019 12:10):
Спасибо каждому . написавших тут! Слава богу, что вашу переписку кто-нибудь не закончил одной и той же фразой, буквально по Некрасову произнося её, разводя безнадёжно руками:---Так ведь от нас ничего не зависит!...Вы сохранили себя от каких-то главных в городе( стране)людей, отнимающих у народа( особенно сегодняшнего школьника!!)важнейшее чувство. Это чувство, что ты в России---у себя дома, а не в чужой хате на краю лавки.Быть может сегодня,---спасение страны---именно в тех людях, кто не успел ещё убедиться в том, что от него ничего не зависит?...МарииКомаровой на предположение по комсомолу...( из Андрея Вознесенского" Комсомол голосует", часто читала школьникам)...." Я не помню, где---в Краснодоне? В Первой Конной? Или на Братской?--Вместо фраз и рекомендаций говорили:" Покажь ладони! И тянулись к огню из ночи красота корявых, рабочих,грубевших в угле, в золе..самых чистых рук на земле, самых нужных рук для земли...Я гляжу на ладони мои.Моя доля, ладони мои! Все ль вы сделали, что могли?" Поздно усмотрела ваши ком--рии(11-12марта)...Завтра уже 9 мая!С праздником вас, лучшие люди дней!
Мария Комарова (08 мая 2019 19:33):
Пусть День Победы навсегда останется самым светлым праздником нашего народа. И как бы ни старались замазать,очернить ВОВ, перевернуть события, народ отвоевал свою Родину, отвоевал право говорить и писать на своем родном языке. " С чего начинается Родина? С картинки в моем букваре, с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе..." Многим это не понятно, а, жаль. Мне очень нравятся слова-призыв Р.Рождественского из "Реквиема"
Помните!
Через века,
через года, –
помните!
О тех,
кто уже не придёт
никогда, –
помните!
Доктор_Ботов V.8 (08 мая 2019 23:28):
Ничего-то он не отвоевал.
Просто из одной кабалы в другую попал, в отличие от побеждённых, которые живут себе припеваючи да рожи корчат над победителями, недоумевая над тем, как народ-победитель, проживающий в такой богатой стране может жить так бедно.
Мария Комарова (09 мая 2019 07:03):
Доктор Ботов, ни хлебом единым сыт человек. Это теперь на первое место ставят материальные блага, духовность - главное качество, которое отличало людей того поколения. Не надо порочить то время. Вам не понять людей, для которых чувство патриотизма, интернационализма, гуманизма, коллективизма, было приоритетнее материальных благ. С праздником Днем Победы! Лучше вспомните сегодня тех, кто прошел суровый путь войны. Ведь от вашего недовольства хуже вам самому. Плохо, когда у человека раздрай в душе. Желаю вам позитивного настроя.
София Перовская (09 мая 2019 10:27):
Марии Комаровой.Мне всегда нравятся ваши коменты,но сейчас я на стороне Ботова частично.Я очень уважаю ветеранов ,дабы в моей семье все воевали и многие погибли.И мне очень горько от того,что их жизни были отданы действительно вот за такую позорную жизнь как сейчас.Так не должно быть! Люди наши,русские, должны жить на более достойном уровне ,а не считать копейки и быть обворованными во всех отношениях.Над нашим уровнем жизни, после такой великой победы потешается весь мир! Ведь война унесла жизни наших близких, не только жизни,она оставила след и на нас,потомках людей переживших весь ужас войны.По мнению многих ученых мира ,человек перенесший стресс в таком масштабе, передает генетически, массу заболеваний своему потомству .Моему отцу было 16лет,когда от пошел на фронт и придя с фронта он всю свою жизнь страдал бессонницей,но работал не покладая рук до самой смерти на Россию,которая оставила его внуков без пенсии и будущего,а нас детей,в нищете.Так что Мария не надо высокопарных слов.Низкий поклон нашим предкам,но тем паче горестно ,что их победой воспользовались не их родные,а кучка не уважаемых , мною лично, людей.
София Перовская (09 мая 2019 10:35):
Я поздравляю всех с праздником Победы ! Пусть эта Победа будет наконец оправдана и простой народ будет наконец жить на достойном уровне Победителя ,а не побежденного !
Мария Комарова (09 мая 2019 22:02):
Давайте не будем путать божий дар с яичницей. На нашу страну напали с целью захвата ее территории и порабощения ее народа. И война была освободительной, а ни за лучшую жизнь. Никто не обещал, что по окончании войны люди разбогатеют. Страна лежала в руинах. Но карточную систему отменили в СССР уже декабре 1947 года. в Англии в 1948 году. То, что мы сейчас имеем ,это ни отголоски нашей Победы, а дела наших политиков. Я ни нахожу никакой напыщенности в словах патриотизм, коллективизм и т.д.
София Перовская (09 мая 2019 23:41):
Мария,простите меня,но вынесете бред:"На нашу страну напали с целью захвата ее территории и порабощения ее народа. И война была освободительной, а ни за лучшую жизнь." и тд Вы сами то,вдумайтесь в текст написанного вами.
Мария Комарова (11 мая 2019 18:04):
Из сообщения информбюро"22 июня 1941 года на рассвете фашистская Германия совершила разбойничье нападение на СССР" Советский народ,занятый мирным трудом, был вынужден взяться за оружие, чтобы отстоять свою Родину от фашистского порабощения. "Священная война" - песня, которая явилась гимном ВОВ. Война с самого начала воспринималась как война, в которой главным является духовное начало. Из плакатов военных лет " Юноши и девушки, защищайте свободу, Родину и честь, завоеванные вашими отцами", "Сын мой! Ты видишь долю мою... Громи фашистов в святом бою", Я жду тебя, воин-освободитель!"

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии