12+

Вторник, 26 марта 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью −4°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 64.499 +0,7288

EURO 72.923 +0,3329

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из перечисленного делаете лично Вы во время Великого поста?
2%
3%
1%
1%
4%
0%
37%
1%
10%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Перестановка фигур

11 марта 2019 10:53

В городской администрации продолжа­ются кадровые изменения. Они затронули в первую очередь заместителей главы администрации. Со времени избрания Алексея Бирюлина это будут самые крупные перестановки в его ближайшем окружении.

По новой «распаковке», руководитель аппарата администрации Наталья Тарасо­ва получит передвижение по горизонтали и станет заместителем главы города по со­циальным вопросам. Ранее на этом месте находилась Наталья Слободяник, «золотой век» которой, кажется, подходит к концу.

При этом назначении, педагог по обра­зованию и бывший директор школы менеджеров Наталья Тарасова сохранит свои по­зиции в иерархии местной власти и станет заниматься близкими и понятными для нее социальными вопросами.

На ее место будет назна­чена начальник городского управления кадровой и органи­зационной работы Александра Соколова. Для нее эта должность будет передвиже­нием по вертикали вверх. За неполные 5 лет, она сделала стремительную карьеру, от заместителя председателя комитета, до руководителя аппарата.

Но и это еще не все. По имеющейся у нас информации, в ближайшее время се­рьезные кадровые изменения стоит ждать в Комитетах по управлению имуществом и использованию муниципальных земель.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (11 марта 2019 12:09):
Ну и когда этим "слугам народа" думать о нуждах "хозяев", если жирное хлёбово в кормушках стынет?
София Перовская (11 марта 2019 14:57):
От перемены мест слагаемых -сумма не меняется...Не думаю,что от работы Тарасовой на новом поприще,разрешатся социальные вопросы в Новомосковске.Сколько помнится ,ее нынешняя должность заключалась в "липовых выдачах разрешения переводов жилых помещений в не жилые...Как например открытие стоматологии уголовницы Брыксиной, в жилом доме На Генерала Белова 12а ,на Залесном.Жильцы" не сном не духом "не давали свое разрешение ,ни на каком собрании,на открытие этого кабинета.
София Перовская (11 марта 2019 15:08):
И чиновников по земле...надо не переставлять с места на место,а гнать или сажать вместе с Жерздевым. Сажают уже третьего главу в городе ,а их команда непотопляемая!!! Абсурд!
Dr. S (11 марта 2019 16:04):
Сразу возникли две ассоциации:
1. Бессмертное творение баснописца Крылова
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь."
2. Старый одесский анекдот.
В одном учреждении для повышения производительности труда решили переставить мебель и пересадить сотрудников согласно новейших рекомендаций.
Наблюдая за этим действием, старый Рувим Иосифович Левинсон подметил: "Я в молодости подрабатывал игрой на скрипке перед посетителями борделя мадам Цукерман. Так там при падении выручки не кровати передвигали, а шлюх меняли!"
vanil46 2015 (11 марта 2019 21:01):
Швейцарией управляет кабинет министров из семи человек, который также исполняет функции президента. Все решения принимаются через референдумы, т.е.народ сам управляет страной.
Давайте сравним это с безумным количеством министров, чиновников, депутатов с сенаторами, не говоря уже о региональных и муниципальных властях в России, которые уже не знают, куда девать деньги. И в противоположность этому вымирающий русский народ,.Даю подтверждающую ссылку http://maxpark.com/community/4788/content/6677408?_utl_t=fb&fbclid=IwAR30WkWUKWoJPx_rjNfED2bc9wzKon67FwaygDsxeX-KM5gYXLK6s1CDlro
Доктор_Ботов V.8 (11 марта 2019 21:38):
>>...Давайте сравним это с безумным количеством министров, чиновников, депутатов с сенаторами, не говоря уже о региональных и муниципальных властях в России, которые «уже не знают, куда девать деньги.»
==========================================
Отлично знают — в Швейцарию отвезти!
Галина Леликова (11 марта 2019 22:46):
Сравнение со Швейцарией некорректно по той причине,что территория Швейцарии меньше территории одной только Московской области,а количество населения в два раза меньше населения одной только Москвы. К тому же со времен Карла Смелого (15 век) никто не посягал на её суверенитет.
vanil46 2015 (12 марта 2019 10:34):
Галина, если сопоставить швейцарский опыт управления страной с конкретным муниципальным образованием в России, то и здесь явная диспропорция с огромным перевесом чиновников. Неужели вы этого не видите?
Светлана Беляева (12 марта 2019 11:20):
Гнать их всех с нашей администрации.. Толку от их работы нет! Мы не согласны с их перестановками и назначениями! Для народа они ничего не делают... Только для себя, своей выгоды..
Галина Леликова (12 марта 2019 11:22):
Я c Вами согласна,впрочем,в Швейцарии мне бывать не приходилось. Но мне известно,что в Швейцарии 23 кантона,в некоторых из них есть подкантоны, а значит дело семью министрами тоже не ограничивается.
София Перовская (12 марта 2019 17:17):
Как же надоело терпеть дармоедов , бездельников и приспособленцев в нашей администрации.Вместо того,что бы гнать в шею, после каждого осужденного главы весь гнилой коллектив их там пересаживают в кресла и по разным кабинетам рассовывают.Бирюлин! если хочешь найти поддержку в лице граждан Новомосковска ,разгони свору приспособленцев ,греющих свои задницы и ничего не делающих для Новомосковцев.
Мария Комарова (12 марта 2019 21:05):
Это система. Замкнутый круг, в который пускают только своих. А свои-то в чем себя проявили? Только в бизнесе, а бизнес и народ понятие не совместимое. В советское время кузницей кадров был комсомол. Можно было выбрать инициативных ребят обладающих организаторскими способностями. А теперь в кадровом резерве администрации вряд ли найдутся люди, которые смогут работать на благо народа. P\s Я предполагаю, что сейчас комсомолу достанется...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии