12+

Среда, 23 января 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −18° ночью −20°

Завтра −12°

Курсы валют

USD 66.550 +0,1865

EURO 75.554 +0,006

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как убирают город от снега?
39%
23%
24%
14%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Про сады, онкологию и комфортную среду

20 ноября 2018 22:32

Сегодня в Тульской областной Думе прошли публичные слушания по проекту регионального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

В слушаниях приняли участие депутаты регионального парламента, представители правительства Тульской области, представители общественных организаций, профессиональных союзов, руководители предприятий и организаций.

После выступлений основных докладчиков депутаты и участники слушаний задали вопросы министрам.

Депутат Денис Бычков задал докладчикам три вопроса.

У директора департамента образования Алевтины Шевелевой, Денис Бычков спросил о планах по строительству в Новомосковске новых детских садов.

По словам парламентария, 5 лет назад, между региональным минобром и городской администрацией был согласован план по строительству в Новомосковске двух детских садов. В центре города, в районе Дворца творчества юных и на Залесным микрорайоне. Депутат поинтересовался, будет ли проводиться строительство?

Как ответила Алевтина Шевелева такие планы есть и строительство данных детских садов будет осуществлено в течении нескольких лет.

У министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Элеоноры Шевченко, Денис Бычков спросил про возможность включения в программу комфортная городская среда на 2019 год 12 домов с улицы Донской проезд.

По словам депутата, данный проект победил на конкурсе в прошлом году, но реализован в этом году не был.

Элеонора Шевченко пообещала разобраться в этом вопросе и после слушаний пригласила Дениса Бычкова рассмотреть этом вопрос со специалистами ее министерства.

У заместителя министра здравоохранения Татьяны Семиной, Денис Бычков поинтересовался с ситуацией вокруг создания в Новомосковске онкологического центра и сроках реализации проекта.

Как ответила Татьяна Семина, в следующем году для новомосковского онкологического центра будет приобретено новое, современное оборудования и все реорганизационные работы идут в срок.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (20 ноября 2018 23:56):
Мне иногда кажется, что у нас в городе проблемами жильцов занимается только Денис Бычков. Большое ему спасибо от жителей города. Но почему этими вопросами не занимаются те, кто по долгу должен этим заниматься? Алле, администрация города-пора уже подключиться к этой работе. Хотя бы.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии