12+

Среда, 23 января 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −18° ночью −20°

Завтра −12°

Курсы валют

USD 66.550 +0,1865

EURO 75.554 +0,006

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как убирают город от снега?
39%
23%
24%
14%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Новомосковские коммунисты «засветились» в Абакане

14 ноября 2018 11:42

Новомосковские коммунисты неожиданно оказались в центре громкого скандала. Информация об этом появилась сегодня в лентах федеральных и областных информационных агентств.

Так, по сведениям СМИ, на происходившем в Абакане митинге КПРФ в поддержку кандидата в губернаторы Валентина Коновалова, произошла стычка с полицией. Ее причиной стало нападение участника митинга на оператора местного телеканала.

Сообщается, что человек, сопровождавший кандидата в губернаторы от КПРФ и удивительно похожий на тульского коммуниста Богдана Павленко, разбил камеру оператору, а после попытался скрыться в машине. После этого и произошел скандал между сотрудниками Росгвардии и участниками митинга.

На этой видеозаписи, «засветились» мужчины, похожие на новомосковских коммунистов – Главу МО город Донской Богдана Павленко и муниципального депутата Александра Соколова.

По информации ИА «Новомосковск Сегодня» Павленко и Соколов действительно работали в Хакасии в избирательном штабе кандидата в губернаторы от КПРФ. Между тем, Павленко обещал предоставить комментарий  тульским журналистам по поводу происходящей ситуации уже в ближайшее время.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Юрий Рогачёв (14 ноября 2018 21:39):
Однобокий комментарий, хотя я лично не считаю сих товарищей - настоящими коммунистами.Главное другое, в чём автор статьи умолчал. в 2013 году на выборах руководителя Хакассии -победил ставленник нынешний власти ЕДросс Виктор Зимин с результатом -62.41 голосов. на выборах 2018г. в 1-ом туре действующий губер получил 32,42% голосов избирателей, кандидат от КПРФ- Валентин Коновалов-44.81% голосов. Власть всё сделала ,чтобы во втором туре не признать победу В.Коновалова-установив барьер победы-более 50% голосов.Но народ Хакассии проигнорировал коммерческие интересы Дерипаски,Шойгу и административный рсеурс партии " Единая Россия"и избрал коммуниста В.Коновалова -главой Республики Хакассия с результатом 57,57%!
Дмитрий Стрингер (14 ноября 2018 22:29):
Юрий здесь вообще нет комментариев. Есть достаточно осторожное и деликатное констатирование ситуации.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии