12+

Вторник, 16 октября 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +15° ночью +6°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 65.751 −0,2243

EURO 76.054 −0,4507

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какого наказания заслуживают Кокорин и Мамаев?
4%
2%
17%
78%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Ровно через месяц новомосковцы выберут муниципальных депутатов

09 августа 2018 16:18

 

Ровно через месяц, 9 сентября 2018 г. в Тульской области состоятся выборы муниципальных депутатов.

Несколько политических партий, представленных в тульском регионе, собираются принять участие в выборах, выдвигая своих кандидатов. Во втором по значимости, после Тулы, городе в области – Новомосковске – в пяти округах выдвинуто, согласно данным официального сайта тульского избиркома, 68 кандидатов.

Классический набор участников («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко») разбавлен самовыдвиженцами, кандидатами  от партии «Родина» в лице действующего депутата новомосковского Собрания депутатов  Дмитрия Шатрова, и Партии Роста. Две последние составят, наряду с основными «китами» предвыборной гонки, конкуренцию друг другу в округе № 1 Новомосковска.

Партия «Единая Россия» равномерно распределила своих кандидатов во всех округах на все возможные мандаты ровно по одному претенденту, чтобы «закрыть» все «вакансии», не создавая внутрипартийного состязания: в Новомосковске это 25 кандидатов, по пять человек в каждом из пяти избирательных округов. КПРФ растянула свой политический потенциал в муниципалитете по два кандидата на округ, итого – 10 коммунистов. Третье место по количеству – у «Справедливой России» и  ЛДПР – по одному кандидату в округе. «Яблоко» бросает в сражение одного бойца.

20 кандидатов самовыдвинулись. Из очевидно-пикантного в общем списке кандидатов можно заметить дублирование фамилий. Среди самовыдвиженцев есть два кандидата с фамилией «Ефремов» и приблизительно одного возраста: 1969 и 1971 г.р. И еще есть две дамы с фамилией «Ефремова». Разобраться в таком количестве Ефремовых новомосковскому избирателю будет непросто. 

По материалам сайта «МК в Туле»

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор Ботов (10 августа 2018 20:47):
«Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей...» ©

Люди, вы же не храните старый обгаженный бабушкин матрац, на котором старушка в муках преставилась, а быстро выбрасываете его на ближайшую помойку.
Не верьте никому: беспринципные люди (так называемые кандидаты в депутаты) в очередной раз хотят за ваш счёт оплатить свой совсем нескромный банкет, а на вас — т.н. "избирателей" — начхать!
lchayka65 (11 августа 2018 07:48):
Надо полностью сменить старый состав депутатов, который десятилетием работал лицом к власти, спиной к народу.
За самовыдвиженцев!!!!!!!
Мария Комарова (11 августа 2018 08:27):
Кто эти самоводвиженцы не знаю. Что ими руководит, желание работать - быть на службе электората или просто придти во власть? А прежних депутатов, за некоторым исключением, действительно надо просто гнать, потому что, знаю по личному опыту, что никакой помощи от них нет. И еще, жители Новомосковска, придите на выборы, продемонстрируйте свою активную жизненную позицию, не позвольте воспользоваться вашим голосом в чью-то пользу. Доверия избирательной комиссии нет. Это тоже люди, которые годами работают в избирательной комиссии.
Галина Леликова (11 августа 2018 09:08):
если за месяц до голосования основной массе электората неизвестны не только фамилии, но и сами личности кандидатов в депутаты, то это не выборы, а междусобойчик с заранее определенным результатом.
lchayka65 (11 августа 2018 16:12):
Галина Леликова, кандидатов в депутаты официально зарегистрировали 5 августа. С этого дня начнется агитация. А вот почему для народа не опубликованы кандидаты по округам, вопрос к местной власти. Или: для них это не актуально, так как на междусобойчике заранее определен результат.
Kostya (11 августа 2018 19:11):
как все хотят единоросов протолкнуть,как будто не они приняли повышение пенсионного возраста
Доктор Ботов (12 августа 2018 15:44):
ЕдРо — в помойное ведро!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии