12+

Пятница, 22 июня 2018 г.
Погода сегодня

Днем +28° ночью +20°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 63.787 +0,1698

EURO 73.687 +0,0753

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

Вадим Жерздев покинул должность главы администрации. Как Вы оцениваете итоги его работы для Новомосковска на этом посту?
22%
1%
3%
5%
2%
66%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Ряду депутатов могут усложнить порядок встреч с избирателями

19 мая 2018 12:28

В администрации Новомосковска разработали новый порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями и определения специально отведенных мест для проведения таких встреч.

Как отмечают разработчики, настоящий документ направлен на обеспечение возможности достижения целей встреч с избирателями, транспортной доступности специально отведенных мест и помещений, возможности использования организаторами и участниками встреч объектов инфраструктуры, соблюдения санитарных норм и правил, безопасности организаторов и участников встреч, других лиц.

При этом, на территории Новомосковска таких мест выделено всего три. Это зрительные залы  МБУК Дом культуры «Гипсовый», МБУК «Дом культуры железнодорожников» и МБУК «Сокольнический дом культуры».

По замыслу чиновников, теперь, не позднее 5 календарных дней до дня проведения встречи  с избирателями, депутату понадобится подать заявку в администрацию. Там в течение двух дней дата и время проведения встречи согласовывается с учетом графика работы учреждения, в котором расположено помещение для проведения встреч депутатов с избирателями или на территории которого расположено специально отведенное место для проведения встреч депутатов с избирателями.

В случае если на момент поступления заявки в помещении (специально отведенном месте) уже запланировано проведение мероприятия, либо помещение (специально отведенное место) уже предоставлено для встречи другому депутату, администрация предлагает иное время или дату проведения встречи в данном помещении (специально отведенном месте) либо, по желанию депутата, предоставляет иное помещение из перечня помещений, предоставляемых администрацией для проведения встреч депутатов с избирателями.

Напомним, что согласно новому законодательству,  встречи депутата с избирателями в форме публичного мероприятия проводятся в соответствии с законодательством Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

lchayka65 (20 мая 2018 05:49):
А что же не у чёрта на куличках? В центре города помещений нет? Все прихватизированы?
Vladislav (20 мая 2018 07:14):
не волнуйтесь, это не касается депутатов от ЕР, им согласовали уже все правильные места.
scorpionfurious (20 мая 2018 08:42):
Блевотин, ну здесь то зачем солгал?..8)))
Давай тогда конкретно: где, когда, во сколько и у кого из ЕРовцев встреча с избирателями....8)))
P.S. Флудик, у тебя аватарка погрустнела. С чего бы это?...8)))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии