12+

Вторник, 19 сентября 2017 г.
Погода сегодня

Днем +15° ночью +7°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 57.624 +0,0906

EURO 68.751 +0,1713

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

2 октября в 16:00 в ГДК состоятся публичные слушания по обсуждению проекта комплекса закачки (полигон подземного захоронения) промышленных стоков. Вы примете участие в этом мероприятии?
46%
10%
2%
18%
8%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Губернатор Алексей Дюмин посетил производство «Пластик-Геосинтетика»

10 ноября 2016 09:44

В ходе рабочей поездки в Узловский район, которая состоялась 9 ноября, Алексей Дюмин посетил производство компании «Сибур Геосинт». Компания выпускает геосинтетические материалы на промышленной площадке «Пластик-Геосинтетика».

Губернатор осмотрел производственную линию и современную лабораторию, где проходит испытание выпускаемой продукции. Лаборатория оснащена уникальными аппаратами, на которых тестируется продукция предприятий в том числе соседних регионов.

Геосинтетические материалы в дорожной отрасли используются для решения различных задач, таких, как армирование, разделение, фильтрация, дренирование, защита, гидроизоляция конструктивных слоев. Использование геосинтетических материалов при строительстве автодорог приводит к увеличению межремонтного срока до 15 лет. Более того, предотвращается образование колеи и провалов за счет более равномерного распределения нагрузки на основание, а также удешевляет стоимость работ. Данная продукция отвечает всем современным требованиям к качеству, обеспечивая срок службы в 25 лет.

Генеральный директор предприятия Павел Зеленин сообщил Губернатору, что на сегодняшний день выпускаемый на предприятии нетканый геотекстиль востребован в странах СНГ и ЕС. "Пластик-Геосинтетика" также осуществляет поставки в Польшу, Белоруссию, Молдавию, Узбекистан, Туркменистан и ряд других стран СНГ. Но все же основная часть продукции реализуется на внутреннем рынке, материалы СИБУР ГЕОСИНТа применяются при строительстве участков федеральных трасс, поставляются на объекты РЖД. Эти материалы были использованы при строительстве одного из участков дороги М4 в Тульской области.

Алексей Дюмин предложил проработать вопрос реализации продукции на внутреннем рынке.

 

Фото

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

Поделитесь ссылкой на новость:

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Создание сайта: alfainform.ru