12+

Среда, 19 декабря 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −13° ночью −11°

Завтра −9°

Курсы валют

USD 66.621 +0,1871

EURO 75.381 −0,0076

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого, на Ваш взгляд, в Новомосковске, можно назвать «Человеком года 2018»?
14%
2%
22%
6%
1%
31%
24%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

В некоторых районах Новомосковска партия «Родина» заняла второе место

09 сентября 2013 15:18

Как сообщалось ранее, в Новомосковске в тройку лидеров по результатам прошедших вчера выборов вошли три партии:«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Новомосковского района взяла 44.27% голосов, ТОО ПП КПРФ – 17.09% голосов и тройку лидеров по городу замыкает ПАРТИЯ «РОДИНА» с 8.32% отданных за неё голосов.

Стоит также отметить, что в этом году явка избирателей была невысока и составила всего 28%.

В целом политические партии отмечают тот факт, что выборы в Собрание депутатов 2013 года прошли относительно спокойно, за исключением того факта, что в Новомосковске в поселке Маклец был избит молодой наблюдатель от КПРФ.

Руководитель ТРО партии «Родина» Виктор Трифонов отметил, что выборы в Тульской области прошли на высшем уровне и без нарушений.

В интервью ИА «Тульские новости» он поделился своими впечатлениями от выборов: «Для нашей партии это - безусловно успешный старт! Мы действуем под лозунгом «Мы не говорим, мы делаем!», граждане оценили нашу работу и мы набрали 10 мандатов, что является в целом хорошим результатом. В будущем мы будем работать по всем регионам области и оправдывая доверие наших избирателей».

Интересен и тот факт, что по 4 (Депо и микрорайон Гипсовый) и 2 (Пятый микрорайон, Аэропорт) округам в Новомосковске партия «Родина» показала достойный результат, заняв второе место, тем самым обеспечив мандатом лидера партии в Новомосковске Дмитрия Шатрова.

Напомним, что в этом году самое большое количество депутатских мандатов замещаются в представительные органы города Новомосковска (25 мандатов). Также в нашем городе был самый высокий конкурс - 15 претендентов на место в Собрании депутатов.*

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии