12+

Вторник, 02 марта 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.437 0

EURO 90.374 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
58%
4%
15%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Прокуратура проводит проверку транспортной компании, «Газель» которой попала в ДТП у «Вечного огня»

19 января 2021 09:57

Новомосковская прокуратура организовала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения в связи с ДТП, произошедшим 16 января 2021 года на Парковом проезде города Новомосковска, участником которого стало маршрутное транспортное средство, принадлежащее транспортной компании ООО «Авто-плюс». В результате происшествия два человека получили различные травмы.

При наличии оснований будет принят комплекс мер реагирования.

Напомним, ранее Госавтоинспекция сообщила, что водитель «Мазды» при обгоне выехал на «встречку» и врезался в пассажирскую «Газель», следовавшей по маршруту №124. Водитель «Мазды» был не трезв.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Вячеслав Никишин (19 января 2021 13:02):
"Газели"необходимо заменить,но почему на колхозный автобус "ПАЗ"(производился для сообщения деревня город) не модернизированный с середины прошлого века.
Новомосковск разве не достоин более современных автобусов?
Aleksander Zimmer (19 января 2021 20:20):
Это точно. Ждите теперь ПАЗики на 124 маршруте. Будете до Сокольников час трястись. Да и вообще такое ощущение, что скоро по всем маршрутам будут ездить, скрежеща коробками передач образца позапрошлого века, эти допотопные рыдваны с рекламой академии Михайлова на боку.
s.suhin2013 (20 января 2021 12:06):
Номинально город Новомосковск ,а фактически колхоз с автобусами ПАЗ.
Мария Комарова (20 января 2021 15:36):
Между прочим автобусы ПАЗ выпускаются как для междугородных рейсов, так и эксплуатации их внутри города. Для города автобусы должны быть с одной дверью. Что все так ополчились на это нововведение? Скорость у ПАЗиков 90-100 км. в час, только внутри города есть ограничения по скорости. То, что они ни такие мобильные и не могут лавировать между проходящим транспортом, есть пословица, тише едешь, дальше будешь. А когда устраиваются догонялки-обгонялки, этот экстрим не всем по душе. Я согласна с тем, что все нововведения должны идти на опережение, потому что скупой платит дважды. Хотелось бы чтобы администрация как-то пыталась информировать жителей и объяснять чем вызвано то или иное ее решение, а ни волеизъявление.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии