12+

Среда, 27 января 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 74.857 +0.4954

EURO 91.146 +0.7371

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как строго Вы соблюдаете масочный режим?
4%
6%
56%
4%
20%
11%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Кто ответит за сломанные урны?

04 января 2021 14:58

Наш постоянный читатель с Залесного микрорайона сообщает о факте вандализма во Взрослом парке.

«Добрый день. Вандалы в городском (взрослом) парке со стороны Залесного микрорайона систематически ломают и уносят  в заросли урны под непрерывным взором видеонаблюдения установленного у танка на перекрёстке 5-и дорог. Данное видеонаблюдение способно на этом расстоянии чётко рассматривать достоинство денежных купюр, но видимо отсутствуют обращения от заинтересованных организаций» - сообщает наш постоянный читатель под ником Прохожий.

В подтверждение своих слов он прислал фотографии с места инцидента. Редакция публикует их полностью.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Мария Комарова (06 января 2021 14:22):
Наряду с антивандальными автобусными остановками давно уже пора устанавливать антивандальные урны. Урна должна быть вместительной, чтобы в нее как можно больше входило мусора, тогда, может быть, и город чище станет, а ни для видимости. А кто ответить за 2 028 взрослых и 252 ребенка которые обратились в травмпункты Тульской области за период новогодних праздников? Центр города улица Березовая вся во льду. Кто обязан убирать около магазинов и кафе? Помнится, что депутатами было отклонено предложение о обязанности индивидуальных предпринимателей убирать территорию на расстоянии 3-х метров. Депутатов, которые не заботятся о городе и горожанах, нужно лишать депутатских мандатов.
Aleksander Zimmer (06 января 2021 20:01):
И откуда в самой духовной, являющейся примером высочайшей нравственности и культуры для всего гнилого западного мира, стране столько вандалов?
Газен Вагин (06 января 2021 21:40):
Да это всё гуталиновый Абамка, пендос проклятый, никак не успокоится после крышесносного крымнаша; вот потому-то и продолжает скрепы наши духовные шатать: то в подъездах нагадит, подлец, то урны в замкадской мухосрани поломает.
Юрий Рогачёв (07 января 2021 00:24):
Всё намного проще. Кремль в течение 30 лет не в состоянии определить идеологию. Хотя , простые граждане давно поняли эту идеологию- "стричь бабло" с народа Ну , а в пределах М.О. Г Новомосковск необходимо в устав города внести штраф и контроль со стороны полиции за выброшенный мусор и тогда доктора Вагины поймут остальное население Новомосковска.
Мария Комарова (07 января 2021 09:09):
Юрий, не гадить там, где ты живешь, это норма в независимости от идеологии. Самим жителям нужно быть более сознательными. Неоднократно видела в урнах мешки с бытовым мусором, который, по всей видимости, был принесен из дома. Повторюсь, все делается с нашего молчаливого согласия, другими словами, равнодушия.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии