12+

Пятница, 25 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +23° ночью +8°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковец заплатит 100 тысяч рублей за ложный донос

30 июля 2020 09:33

В Новомосковском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

Судом установлено, в феврале этого года, мужчина позвонил в дежурную часть ОМВД России по г. Новомосковску и умышленно сообщил о совершенном в отношении него тяжком преступлении, а именно разбое, то есть нападении в целях хищения чужого имущества.

Затем новомосковец, в этот же день, находясь в здании ОМВД России по городу Новомосковску обратился с письменным заявлением в дежурную часть ОМВД России по городу Новомосковску, сообщив ложную информацию о том, некий гражданин, угрожая ножом, похитил у него мобильный телефон и золотое обручальное кольцо.

Приговором суда от 29 июля 2020 г. Житель Новомосковска признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100000 рублей, с учетом материального положения и дохода осужденного, с рассрочкой выплаты на 10 месяцев равными частями.

Мера пресечения в отношении осужденного оставлена без изменения – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке, сообщает пресс-служба Новомосковского городского суда.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии