12+

Понедельник, 13 июля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +27° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы планируете провести предстоящий отпуск с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса?
7%
7%
3%
10%
67%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Госавтоинспекция обнародовала подробности смертельного ДТП на въезде в Новомосковск

25 июня 2020 15:53

Напомним, что вчера, 24 июня на въезде в Новомосковск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух мотоциклов. Как сообщает Госавтоинспекция Тульской области, мужчина 1975 года рождения, управляя мотоциклом «Suzuki», по предварительной информации, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Chevrolet Nivа».

Следом за мотоциклистом двигалась его супруга, управляя мотоциклом «Suzuki С50», по предварительной информации, совершила столкновение с автомобилем «Lada Largus», который остановился на полосе попутного направления для осуществления поворота налево.

В результате ДТП мужчина-водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. Также пострадали: женщина – водитель мотоцикла, которая получила травмы и была госпитализирована и пассажирка автомобиля «Lada», которая получила незначительные травмы и после оказания медицинской помощи была отпущена.

Основными причинами возникновения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов являются превышение скоростного режима, нарушения правил маневрирования, где мотоциклисты при перестроении часто попадают в так называемую «слепую зону» видимости, тем самым подвергая себя риску.

Госавтоинспекция Тульской области напоминает водителям мототранспорта о необходимости соблюдения установленного скоростного режима, важности использования мотошлема и специальных средств защиты, соблюдения требования о движении с ближним светом, которое распространяется на все виды транспортных средств, в том числе и на мототранспорт, о необходимости контролировать дистанцию и боковой интервал и использовать светоотражающие элементы на одежде или на мотоцикле при движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (25 июня 2020 16:13):
Погиб здоровый дядька...жена в тяжелом состоянии в больнице...есть малолетние дети...УЖАС!!!!
mihail poljakov (25 июня 2020 20:11):
Запретить надо эти двухколесные гробы
Мария Комарова (26 июня 2020 08:19):
Правила дорожного движения нужно строго соблюдать и при первом нарушении ни штраф накладывать, а прав лишать. За текущий период при аварии погибли более 3000 тысяч человек. Они что на мотоциклах разбились? Забыли понятие взаимоуважение. Пешеходные переходы наглядный пример полного пренебрежения водителей и пешеходов друг другу. Для пешеходов эта зона повышенного риска, а для водителей зона повышенного раздражения. Я понимаю, если идет немощный человек, но когда молодой идет вальяжной походкой, это раздражает.
Vladislav (26 июня 2020 08:41):
Жестокость законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения, за то бесконечно повышает благосостояние блюстителей закона. И это такая же банальность, как и то, что всегда полезно поставить себя на место тех, кого осуждаешь. Для меня много в ДТП непонятного, особенно смущает, что столкнулись с разными авто оба мотоциклиста.
Василий Акимцев (26 июня 2020 08:59):
В Новомосковске уже половина водителей не включает ближний свет или дневные ходовые огни. Сто рублей в год на лампочках экономят.
Мария Комарова (26 июня 2020 09:02):
Владислав, я за строгое соблюдение законов. Наказанию должен подвергаться не только тот, кто нарушил, но и тот кто "берет на лапу,"Это, конечно, из области фантастики, но порядок должен быть.
Vladislav (26 июня 2020 09:05):
я тоже за все хорошее, против всего плохого. Однако можете ответить, почему российский "гаишник" взятку берет, а вот например, его германский коллега нет?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии