12+

Воскресенье, 27 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +12°

Завтра +19°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковец нашел «закладку» с наркотиками

24 января 2020 09:10

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Новомосковском городском суде Тульской области в отношении 36-летнего жителя Тульской области, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере).

Так, в октябре прошлого года мужчина узнал от знакомых, что в лесополосе недалеко от гаражного кооператива в г. Новомосковск можно поискать «закладки» с наркотическими средствами. Мужчина приехал в обозначенное место и пошел в сторону лесополосы вдоль железнодорожных путей, внимательно изучая обстановку вокруг. Спустя некоторое время под кустарником онувидел сверток, внутри которого, по его мнению, могло находиться наркотическое средство. Развернув пакет, он увидел порошкообразное вещество светлого цвета, попробовал его на вкус. Он сразу узнал, наркотическое средство, так называемое «соль», поскольку ранее неоднократно употреблял подобные расслабляющие вещества. Найденный пакетик мужчина спрятал в карман толстовки и направился в сторону дома.

Однако далеко ему уйти не удалось, он был задержан сотрудниками транспортной полиции.

В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство – производное N – метилэфедрона массой 0, 44 грамма, что является значительным размером.

С учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 30 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии