12+

Среда, 22 января 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 61.465 −0.0679

EURO 68.208 −0.3276

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что Вы ждете от Нового года?
78%
7%
6%
5%
4%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Узловчанин искал «закладки» в Новомосковске

02 декабря 2019 14:28

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Новомосковском городском суде в отношении 32 -летнего жителя г. Узловая, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере).

В августе 2019 года мужчина узнал от знакомых, что в лесополосе недалеко от гаражного кооператива в г. Новомосковск можно с легкостью найти «закладки» с наркотическими средствами. Так, мужчина отправился на поиски. Когда он прогуливался в лесопосадке, заметил, что около нескольких деревьев земля была очищена от веток и листьев. И под поваленным деревом обнаружил сверток из изоленты, внутри которого находилось порошкообразное вещество. Тогда молодой человек набил сигарету найденным порошком, выкурил, почувствовав легкое одурманивание и головокружение. При этом, оставшееся вещество он спрятал в карман брюк и неуверенной походной направился в сторону дома вдоль железнодорожных путей. Однако его остановили сотрудники транспортной полиции, заподозрив его в незаконном обороте наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято наркотическое средство – производное N – метилэфедрона массой 0, 53 грамма, что является значительным размером.

С учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии