12+

Среда, 11 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +2° ночью 0°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 63.724 +0.0059

EURO 70.505 −0.2547

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

«Карусель» в Новомосковске может закрыться. А что бы Вы хотели видеть на месте этого гипермаркета?
52%
1%
2%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Новомосковские осужденные остались без наркотиков, алкоголя и мобильной связи

13 ноября 2019 11:26

Всего в течение недели в различных исправительных учреждениях были изъяты 5 мобильных телефонов и 4 SIM-карты.

Так 8 октября 2019 года на КПП исправительной колонии №6 был задержан 21-летний младший инспектор группы надзора отдела безопасности младший сержант внутренней службы, при досмотре которого были обнаружены два мобильных телефона, которые он намеревался за материальное вознаграждение пронести на режимную территорию и передать одному из осужденных. Средства мобильной связи были изъяты. Все материалы по данному факту переданы в следственный отдел по городу Донской, где возбуждено уголовное дело.

Также сотрудниками отделов безопасности в течение недели были обнаружены и изъяты в общей сложности 20 литров алкогольных напитков кустарного производства.

Помимо этого, предположительно, была предотвращена попытка проноса на режимную территорию наркотического вещества осужденным, пользующимся правом передвижения без конвоя. В ходе реализации оперативной информации сотрудниками оперативного отдела лечебно-исправительного учреждения №3 совместно с сотрудниками УКОН УМВД России по Тульской области был произведен личный досмотр осужденного, пользующегося правом передвижения без конвоя. В результате досмотра был обнаружен сверток светлого цвета, в котором, со слов осужденного, содержалось наркотическое вещество, которое он планировал передать одному из осужденных, отбывающих наказание в ЛИУ-3. Данный сверток был изъят и передан сотрудникам УКОН УМВД России по Тульской области. По результатам проведения экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовное дело. Осужденный-наркокурьер может получить дополнительный срок.

Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии